Перейти к содержимому

Создатели Phasmophobia поделились новой информацией


Bamboleo

87 просмотров

В обновлении 0.6.2 для Phasmophobia появится новый призрак, и это еще не все — мы также получили первый взгляд на изменения карты Asylum.

На протяжении многих лет игра Phasmophobia постоянно обновлялась и совершенствовалась, добавляя новых призраков и делая их лучшими охотниками. Следующее обновление Phasmophobia уже не за горами, и похоже, что оно добавит призрака, который заставит вас защищать свою шею.

Судя по тому, что мы видим, есть большая вероятность, что новым призраком Phasmophobia, который появится в обновлении 0.6.2, будет Moroi. Хотя текст на изображении выше размазан, кажется, что слово хорошо подходит.

Moroi - это своего рода призрак вампира из фольклора Румынии. Иногда считается, что это призрак умершего человека, который восстал из могилы, чтобы похитить жизненные силы живых.

Сегодняшний тизер также дает нам первый взгляд на переработку Asylum, и похоже, что изменения существенные. Разработчики "полностью перестраивают Asylum с нуля", делая карту немного меньше и добавляя более разнообразные темы в ее локации. На ней появятся двор, кухня, больничное крыло, морг и неопределенные "экспериментальные зоны".

Наконец, стало известно еще об одном дополнении к игре - у каждого игрока скоро появятся собственные идентификационные карточки, отображаемые на доске меню. Определенные люди в сообществе получат особые роли. Эти ID-карты также включают поддержку грядущей системы престижа, которая появится в обновлении Progression Update.

В то время как у нас есть довольно хорошее представление о том, каким может быть один из новых призраков Phasmophobia, другой остается загадкой — дискуссия на Reddit никак не может прийти к единому мнению о том, каким может быть число 23. Вы можете охотиться за всеми остальными сверхъестественными призраками вместе со своими друзьями, купив Phasmophobia в Steam за 309 рублей.

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх