Перейти к содержимому

В Steam Deck добавляет одну из самых нужных функций


Bamboleo

65 просмотров

Valve продолжает выпускать обновления для Steam Deck, предназначенные для улучшения качества использования портативного устройства. После того, как в предыдущем обновлении были добавлены экран блокировки и переключение окон, последнее обновление добавляет улучшения для игроков, использующих Steam Deck с внешним дисплеем, а также настройки производительности для конкретных игр и многое другое.

После последнего обновления интерфейс будет масштабироваться до виртуального разрешения 1280x800 при подключении к внешним экранам, хотя Valve добавляет, что эта функция будет дорабатываться и улучшаться в будущем.

В обновлении также добавлена возможность для игроков настраивать параметры производительности для каждой игры, в которую они играют в Steam Deck, что является полезной функцией, учитывая ограничения портативного оборудования Steam Deck. Игры будут использовать системные настройки по умолчанию, но профили для каждой игры можно настроить через меню быстрого доступа. Это была одна из самых востребованных функций Steam Deck с самого начала.

Остальные обновления включают в себя ряд исправлений и улучшений различных клавиатур консоли, а также улучшения для игроков, переключающихся между сетевым и автономным режимами.

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх