Перейти к содержимому

В Epic Games Store раздача Jotun: Valhalla Edition и Redout: Enhanced Edition


Bamboleo

41 просмотр

Jotun: Valhalla Edition - стала очередной бесплатной игрой в раздаче Epic Games Store Таким образом, с сегодняшнего дня и до 18:00 19 мая 2022 года игроки могут приключенческую игру совершенно бесплатно, сэкономив 360₽, которые обычно стоит игра. Забрать можете по этой ссылке или на главной странице магазина Epic. Стоит отметить что научно-фантастический иммерсивнный шутер Prey так же доступен бесплатно для пользователей которые находятся за пределами России.

Совершенно внезапно, без дополнительных объявлений или анонсов, в бесплатной раздаче Epic Games Store появился гоночная аркада Redout: Enhanced Edition, судя по всему акция доступна только для россиян, забрать гоночную аркаду вы можете по этой ссылке.

Redout — самая быстрая в мире игра. Если справитесь с ней. В ней главное не цифры на экране, а вибрации, виды и пролетающие мимо здания, столкновения на высокой скорости, эффекты, звуки, погружение: всё сделано так, чтобы создать ощущение БЫСТРОЙ езды.

Jotun - это нарисованная от руки игра в жанре экшен и исследования, созданная на основе норвежской мифологии. В Jotun вы играете за Тору, воительницу викингов, которая, лишенная славной смерти, должна доказать богам, что она достойна попасть в Валгаллу. Исследуйте обширные регионы норвежского Чистилища, чтобы найти руны, которые освободят йотунов, норвежских элементалей-гигантов. Сражайтесь с ними, используя только свой огромный двуручный топор, благословение богов и свое мастерство! Jotun: Valhalla Edition представляет совершенно новый режим Valhalla, в котором вам предстоит сразиться с еще более свирепыми йотунами! Настоящее испытание для тех, кто хочет произвести впечатление на богов!

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх