Перейти к содержимому

Трейлер нового ужастика Resident Evil


browser

44 просмотра

В сети появились сразу два трейлера нового ужастика Resident Evil, но новая версия постапокалипсиса взбесила всех фанатов культовой франшизы.

Joy Американский сервис Netflix опубликовал два тизер-трейлера нового сериала «Обитель зла» (Resident Evil). В отличие от всех предыдущих экранизаций, здесь главными героями станут дети Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии игр. В экшенах Resident Evil у антагониста не было семьи, но в экранизации у него две дочери — Джейд и Билли. Вместе с отцом девочки приезжают в новый Раккун-Сити, где он занимается научными исследованиями. Судя по кадрам из тизера, одна из дочерей тяжело болеет. События при этом будут развиваться в двух временных линиях. В 2022 году Джей и Билли живут в Раккун-Сити, а в 2036 году только одна из них пытается выжить в уничтоженном вспышкой Т-вируса Лондоне. В трейлерах нового Resident Evil показали классических врагов серии игр: ходячих мертвецов, доберманов и лизунов, а также некоторых других монстров.

Во втором тизер-трейлере нового Resident Evil зрителям показал собрание руководства компании Umbrella. Альберт Вескер представил новое лекарство Joy (Радость). Оно повышает продуктивность, избавляет от тревоги, плохого настроения и многих психических расстройств. При этом медикамент содержит Т-вирус. Вескер в сериале «Обитель зла» прямо говорит, что лекарство превращает людей в монстров. Одна из сотрудниц Umbrella иронично отмечает, что теперь в компании знают, какое предупреждение писать на упаковке.

Оба трейлера взбесили фанатов. Первый получил 37 тысяч дизлайков и всего 17 тысяч лайков. У второго отрицательных реакций почти 2 тысячи, а положительных чуть больше 500. В комментариях геймеры пишут, что в этом сериале нет ничего от оригинальных игр Resident Evil. Фанатов разочаровала атмосферу, сюжетная задумка, а также изменения во внешность Альберта Вескера и акцент на его детях.

Новая экранизация Resident Evil выйдет 14 июля в сервисе Netflix. В первом сезоне будет 8 эпизодов. Альберта Вескера сыграл актер Лэнс Реддик (Lance Reddick), которого знают все поклонники серии боевиков «Джон Уик». Дочерей злодея сыграли Элла Балинска (Ella Balinska) и Тамара Смарт (Tamara Smart).

 

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх