Перейти к содержимому

Новый Халк от Marvel


browser

68 просмотров

Кинокомпания Marvel Studios опубликовала первый полноценный трейлер очередной проекта четвертой фазы киновселенной, в которой появился новый Халк.

На официальном Youtube-канале Marvel появился первый полноценный трейлер нового многосерийного фильма «Женщина-Халк» (She-Hulk: Attorney At Law). В ролике показывают жизнь главной героини Дженнифер Уолтерс, которой она очень довольна. У нее есть хорошие друзья и интересная работа, где ей приходится выступать адвокатом для супергероев и преступников со сверхспособностями. Недовольна она только своей семьей. Знаменитый Брюс Беннер, известный как Халк, оказывается ее родственником. Каким-то образом Дженнифер становится новым Халком. Трейлер это не объясняет, но показывает сцену, в которой Брюс учит ее превращаться, используя страх и гнев.

Новый Халк сразу становится самым известным адвокатом в мире, чем привлекает к себе слишком много внимания. Дженнифер предстоит научится жить в новом зеленом теле, и защищать людей не только знанием законов, но и своей суперсилой. В трейлере сериала «Женщина-Халк» показали, что одним из клиентов героини будет Мерзость, злодей из фильма «Невероятный Халк». Он уже появлялся в боевике «Шан-Чи и легенда десяти колец». Судя по всему, на ринг его выпускали лишь временно. Злодея снова сыграл Тим Рот (Tim Roth). Фанаты Marvel также заметили, что в трейлер на секунду появился Человек-Лягушка (Frog-Man) из-за очень ранних комиксов.

Сериал «Женщина-Халк» выйдет 17 августа в сервисе Disney+. Роль нового Халка исполнила Татьяна Маслани (Tatiana Maslany). Профессора Халка снова сыграл Марк Руффало (Mark Ruffalo). Известно также, что в сериале появится Вонг, помощник Доктора Стрэнджа. Главным врагом Женщины-Халк будет Титания. Ожидается 9 эпизодов.

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх