Перейти к содержимому

Sea of Thieves позволит игрокам повлиять на мир игры


Bamboleo

132 просмотра

Когда разработчики Rare представили Приключения в пиратской песочнице Sea of Thieves, они решили не мелочиться. В первом же Приключении давняя безопасная гавань, полная знакомых NPC, была проклята, а ее жители похищены коварным лордом Пламенное Сердце. В последующих приключениях игроки объединились, чтобы спасти невинных и дать отпор Пламенному Сердцу и его ужасному испанскому флоту.

Теперь пиратам Sea of Thieves предстоит сделать выбор: должны ли они вместе восстановить проклятый форпост Золотых Песков? Или же им следует предаться пиратской философии "грабь награбленное" и присоединиться к Жнецам, чтобы остановить усилия по восстановлению?

Это первое Приключение, в котором игроки будут напрямую противостоять друг другу. Ставки довольно высоки - судьба аванпоста Золотых песков, одного из безопасных мест в Море изобилия, где пираты могут продать свою добычу торговцам и немного расслабиться. Rare будет отслеживать участие и смотреть, какая сторона окажется более популярной, что определит, каким будет Золотой Песок в дальнейшем. Это, вероятно, повлияет и на будущие Приключения, в которых игроки будут участвовать в создании истории Sea of Thieves.

Приключение Lost Sands служит своего рода лакмусовой бумажкой для игроков. Нравятся ли им такие полезные занятия, как совместная работа с другими кораблями и доставка припасов? Или они предпочитают хаос, выслеживая другие пиратские корабли и наслаждаясь их уничтожением? Мероприятие пройдет с 26 мая по 9 июня.

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх