Перейти к содержимому

Обновление 9.2.5 для World of Warcraft


browser

160 просмотров

В контентном обновлении 9.2.5 для Shadowlands, выход которого запланирован на 1 июня, в игре появятся новые функции и возможности, среди которых межфракционное взаимодействие, новые цепочки заданий для эльфов крови и дворфов из клана Черного Железа, новая PvP-арена и не только! Прочитайте нашу статью и узнайте о будущих новинках в Shadowlands.

Объединяйтесь в группы с игроками из фракции противника!

Межфракционное взаимодействие появится в обновлении 9.2.5 и предоставит игрокам новые возможности для создания групп, а также позволит играть вместе с друзьями из фракции противника.

Эльфов крови и дворфов из клана Черного Железа ждут новые задания!

Две новые цепочки заданий позволят эльфам крови и дворфам из клана Черного Железа получить награды в свежем обновлении. Выбравшие расу эльфов крови игроки смогут получить за выполнение цепочки заданий неуловимого изумрудного крылобега (транспорт), а паладинам из этой расы достанется комплект «Решимость рыцаря крови». А игроки, выбравшие дворфов из клана Черного Железа, получат в награду за цепочку заданий шлем-топор Жуткого Воя (транспорт) и комплект «Арсенал: закаленное в лаве снаряжение».

Испытайте свою храбрость в Горниле Тайн

Таинственное Горнило Тайн, созданное Прародителями, — это новая арена для PvP-боев, расположенное в чудесном древнем Зерет Мортисе. На этой полной опасностей арене игроки смогут устроить настоящую проверку своим навыкам. 4-й сезон начнется этим летом.

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх