Перейти к содержимому

Первый трейлер фильма «Голодные игры 5»


Bamboleo

128 просмотров

Создатели популярной кинофраншизы «Голодные игры» выпустили первый трейлер грядущего нового фильма «Голодные игры 5».

Компания Lionsgate представила первый официальный тизер-трейлер фильма под названием «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях». Хотя новый ролик и длится полторы минуты, он выглядит не очень информативным. В нем нет кадров из самого фильма «Голодные игры 5: Баллада о певчих птицах и змеях», а присутствует лишь одна компьютерная графика. Был продемонстрирован заснеженный лес, а также золотая певчая птица и змея. Кроме того, в трейлере раскрыли и дату выхода нового фильма. «Голодные игры 5: Баллада о певчих птицах и змеях» выйдет 17 ноября 2023 года.

Стоит отметить, что новый фильм будет приквелом прошлых четырех фильмов с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в главной роли. Действие ленты «Голодные игры 5: Баллада о певчих птицах и змеях» развернется за несколько лет до оригинальных фильмов и сфокусируется на молодом Кориолане Сноу. Его роль сыграет Том Блит (Tom Blyth), а актриса Рэйчел Зеглер (Rachel Zegler) исполнит роль Люси Грей Бэрд. Съемки фильма «Голодные игры 5: Баллада о певчих птицах и змеях» пока еще не начались.

Выход последней на данный момент части франшизы под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» состоялся в 2015 году. Главную роль исполнила Дженнифер Лоуренс. Новый фильм «Голодные игры 5», который уже выйдет без Лоуренс, запланирован к релизу на 17 ноября 2023 года.

 

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх