Перейти к содержимому

The Callisto Protocol не боится конкуренции с ремейком Dead Space


browser

129 просмотров

В новом интервью Крис Стоун, главный креативный директор Striking Distance Studios и бывший директор по анимации Dead Space рассказал о том, где команда больше всего ищет вдохновения при создании хоррора The Callisto Protocol. Стоун называет определяющие жанр серии игр ужасов Silent Hill и Resident Evil «очевидными влияниями», но говорит, что Striking Distance Studios также черпает «много вдохновения из таких фильмов, как «Нечто» и «Сквозь горизонт». Стоун упоминает французское и корейское кино как сильное влияние, говоря, что оба «действительно усиливают свою игру в жанре ужасов».

Кроме того, говорит Стоун, «мы увидели множество реальных примеров ужасов и крови. Хотя это было гораздо менее интересно исследовать, это был один из самых запоминающихся и ценных материалов, когда дело дошло до создания реалистичных визуальных эффектов и опыта». В прошлом это был спорный вопрос, и некоторые люди сомневались в долгосрочных последствиях для разработчиков изучения реальной крови для таких игр, как Mortal Kombat 11.

Конечно, есть одно особенное вдохновение, с которым все будут сравнивать, учитывая участие Стоуна, создателя игры Глена Скофилда, главного директора по развитию Стива Папуциса, а также арт-директора Striking Distance, директора по свету, директора по звуку и директора по дизайну – все они работали над Dead Space.

-«Естественно, наши творческие отпечатки пальцев повсюду в The Callisto Protocol», — говорит Стоун. «Все те идеи, которые у нас были много лет назад для Dead Space, которые мы не могли воплотить, потому что аппаратное обеспечение не справлялось, теперь мы можем их воплотить, и это потрясающе».

Ремейк Dead Space от EA должен выйти в январе, но Стоун говорит, что команда Striking Distance Studios не беспокоится об этом.

-«За свою карьеру я выпустил около 30 игр, и у нас всегда была конкуренция. Мы просто ставим себя на место геймера и делаем лучшую игру, на которую способны».

 

 

источник

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх