WARFACE

  • записи
    203
  • комментарий
    61
  • просмотр
    35,491

Warface решили запилить под PUBG

ADMIN

264 просмотра


Компания Crytek вывалила новость, что в самое ближайшее время для игроков в  условно бесплатном игровом шутере Warface, о чудо, появится новый, этакий экспериментальный режим. 
Конечно речь ведут тут о режиме Battle Royale, тот самый, который составляет базу популярнейшей игрушки PUBG, также обеспечил популярность игрушке Fortnite. 
Режим Королевского нагиба появится в игре Warface в неком тестовом режиме, и всего на одной карте, более того, он будет доступен какоето ограниченное время. 
Хозяева игры хотят посмотреть своими зрачками на реакцию зависимых от игры людей, и собрать полезные отзывы. 
Сразу после этого, весь режим и соответственно карта будут моментально улучшены, добавлены в игру новые локации, а далее его выпустят в полном финальном режиме. 
По плану создателей, неважно какая партия в Warface на данный момент будет очень непредсказуемой и совершенно уникальной. 
Все действие Battle Royale в игре Warface также будет происходить на этакой пустынной широкой карте Мохаве, карте которая станет большей в истории шутера. 
Введя похожий режим, гореразработчики планируют существенно расширить данатящий народ в игру, также проверить в новых аспектах собственных старых зависимых геймеров. 
За успешное нагибание противников в этом новом режиме положено неограниченное количество новых трофеев и достижений. Игрушка Warface была запилена компанией Crytek в 2014 году. 
Свежий игровой режим, будет добавлен в игрушку в следующем большенном обновлении, которое также выйдет уже совсем скоро. 
Точное время пока создатели не хотят разбазарить. 
Тем временем, народец из игр Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite перевалила 20-миллионную планку у каждого проекта.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.