Перейти к содержимому

Разные новости

  • записей
    140
  • комментариев
    0
  • просмотров
    76,349

Авторы блога:

Защиту Face ID на iPhone X ломанули.


Bamboleo

188 просмотров

Революционную защиту новейшего iPhone X всеже удалось ломануть при помощи некой самодельной маски из селикона. 
Face ID таки не смогла устоять и защитить данные носителя против подобного и жутко простого метода взлома инновационного телефона от компании Apple. 
Группе вьетнамских кнопкодавов из кибербезопасности, известных миру как Bkav Corp, получилось сделать необычную силиконовую нарыльную маску, которая, о чудо, способна обойти новейшую защиту Face ID, ту самую что сканирует лицо носителя телефона. 
Сама униженая компания Apple в свое время утверждала, что якобы защиту нереально обойти используя всякие различные маски. 
Но вот гавно, в новом видео узкоглазые энтузиасты показали, что против ими зделаной маски система говнозащиты увы бессильна. 
При этом на видео энтузиаст располагает ужасающую самовылепленную маску из обычного силикона точно напротив сенсоров iPhone X, и емае Face ID покорно открывает полный доступ к управлению телефоном. 
По мнению неких экспертов, такая упоротая система защиты совершенно ясно не такая супер надежная, как всем утверждали в Apple. 
Сами представители Bkav Corp поведали, что для того, чтобы сделать маску, которая способна обойти защиту, им пришлось понять, как работает программа, ведь многие пробовали различные маски, и не могли обойти защиту телефона. 
Особая маска на видео была изготовлена из распечатанных изображений глаз, силиконового носа и написанного на 3D-принтере контура лица. 
Представители компании Apple уже в курсе данного метода, и работают над улучшением системы Face ID, чтобы противостоять похожим взломам iPhone X. 
Подробные особенности метода взлома с помощью маски представители Bkav Corp пообещали опубликовать позднее.
 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...