Перейти к содержимому

Обновление 3 для Genshin Impact добавляет новый регион и элементарный тип Dendrobium


browser

155 просмотров

 Share

Следующее крупное обновление для Genshin Impact, Обновление 3, было недавно представлено в прямом эфире его разработчиком миХоЙо. Это новое дополнение также называется "Утро, которое приносит тысяча роз". миХоЙо показал длинный тизер-трейлер обновления, а также дату выхода - 24 августа.

“Посмотри своими глазами на пышную зелень, покрывающую горы”, - поэтично начинается описание тизер-трейлера. “Смакуй своим носом ароматные розы, покрывающие луга. Услышьте щебетание ярких птиц на рассвете. Услышь, как они раскрывают мудрость, хранившуюся в молчании веками."

Обновление 3 вносит в игру кучу больших изменений, включая совершенно новый регион под названием Сумеру и элементарный тип Дендро. "Утро тысячи роз" также продолжит основную сюжетную линию, представив серию захватывающих персонажей, включая Электро Дори, а также Дендро Тигнари и Колли. Последнее можно добавить в игру бесплатно, приняв участие в определенном событии Graven Innocence. В дополнение к Ганью и Кокоми, Чжунли также собирается вернуться в Genshin Impact.

Следующие три обновления Genshin Impact будут выходить каждые пять недель вместо обычных шести недель, а это означает, что поклонники франшизы могут ожидать больше контента 28 сентября с обновлением 3.1, 2 ноября с обновлением 3.2 и 7 декабря с обновлением 3.3.

В настоящее время miHoYo работает над Zenless Zone Zero в дополнение к существенному расширению своего флагманского названия Genshin Impact. Хотя подробности об игре еще не появились, разработчик ранее описал Zenless Zone Zero как "попытку дальнейшего изучения игрового процесса, ориентированного на действие”. Что это означает в конкретных терминах, остается неясным.

 

 

istochnik.png

 

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх