Перейти к содержимому

Моды для Spider-Man позволяют вам играть за MJ, Black Cat и Kingpin


browser

236 просмотров

 Share

Marvel's Spider-Man позволяет вам играть за персонажей мультфильмов и киборгов, но теперь вы можете играть за Мэри Джейн, Кингпина и Черного Кота.

Если и есть какая-то уверенность, когда дело доходит до ПК, так это то, что ваша игра будет модифицирована. Ничто не безопасно: Resident Evil, Dark Souls, Skyrim, даже эмуляции покемонов. Так что, когда "Человек-паук" добрался до ПК, это был только вопрос времени.

Теперь вы можете играть за Мэри Джейн, Кингпина и Черную Кошку, но не только в этих тихих стелс-миссиях - они рескины для самого Паука. Наконец-то вы можете путешествовать по Нью-Йорку в качестве лучшей тройки в округе, бросая гаджеты в злодеев и нанося (не очень) смертельные удары.

Здесь нет ни масок, ни костюмов - Эм-Джей и Кингпин разгуливают по городу в своей гражданской одежде. Но у Черной Кошки есть ее фирменный наряд. Независимо от того, какое модное заявление вы сделаете, теперь вы можете сразиться со Зловещей шестеркой в игре "что, если?". мир, где Паук был слишком занят, играя в Гвента в своем десятом прохождении "Ведьмака 3". К счастью, Эм-Джей собирался воспользоваться слабиной, и Кингпин решил начать все с чистого листа.

Если этих трех недостаточно, сообщество моддеров на этом не остановилось. Вы пока не можете играть за тетю Мэй - дайте ей время - и вы не можете пройтись по Нью-Йорку в роли надгробия покойного дяди Бена, но вы можете выйти на улицы в роли Питера Паркера в его лабораторном халате. К черту тайную личность.

Мод делает то, что написано на жестянке. Вы можете сменить костюм Паука на штатского Паркера, борясь с преступностью в джинсах и кроссовках, как заправленный Доктор Кто. Это немного глупо, но опять же, вы можете играть как настоящие мультфильмы в Marvel's Spider-Man, так что это вряд ли самый популярный скин из всех, даже если это мод.

В минувшие выходные вышел первый в истории мод Человека-паука, и это было ожидаемо, хотя и приветствовалось. Jedijosh920 добавил костюм симбиота, давая нам представление о том, как может выглядеть Человек-паук 2, если мы действительно испачкаем наш красно-синий спандекс этой инопланетной черной слизью.


istochnik.png

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх