Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Разные новости

  • запись
    131
  • комментариев
    0
  • просмотров
    46,139

Решили запретить пропаганду тюремного мира


Bamboleo

260 просмотров

В Муниципальную Думу РФ занесли новый законопроект, который воспрещает распространять и пропагандировать преступную субкультуру в вебе, соцсетях и СМИ. 
Создатели законопроекта предложили наконец то внести поправки в суровые законы «О средствах типо массовой информации» и «О защите малышей от инфы, причиняющей жесткий вред их малышьему здоровью и дальнейшему развитию». 
Из этого текста нового вася проекта следует, что сейчас воспрещается пропагандировать преступную подкультуры в средствах массовой инфы. 
Изготовлено это для того, чтоб ценности криминального мира не развивали и не сформировывали привлекательность вида преступного поведения. 
При помощи закона предлагается все таки предоставить Роскомнадзору некое право перекрыть все ресурсы, а также контент который вероятно будет пропагандировать криминальные ценности, докладывает ТАСС. 
Основным проповедником ценностей криминального мира посреди русского общества YouTube сегодня можно считать некого Сергея Новика, типочка который провел целых 27 лет собственной жизни в кутузке, более известного, как дядя Мопс — пользующегося популярностью стримера, ведущего свой канал с упоротым названием  «Мопс дядя Пес». 
Самое 1-ое видео говнозвезды YouTube  появилось еще в 2014 году и именовалось «Мопс —вася не гребень». 
В целом тема на канале — это типо рассказы про тюремный мир, тюремные лайфхаки и даже пропаганда так именуемого АУЕ (Арестантский устав един), благодаря само собой которым он зарабатывает огромные средства. 
А потому что в Рф на этот момент отсутствует нахер запрет на дикую пропаганду преступной культуры, то можно сказать, что гребень вася популяризирует криминальный стиль жизни, что в свою мать иго очередь представляет огромную опасность, потому что все это както связано с экстремизмом и другими вася нарушениями закона с правопорядком. 
По словам создателя проекта сенатора Антона Белякова в Рф также работают и другие молодежные общества, в каких пропагандируется преступные понятия, требуется соблюдение «воровского кодекса» и самое главное устанавливается структура власти, соответственная истинному криминальному миру. 
С целью предотвращения этого явления и был предложен новый законопроект.
 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.