Перейти к содержимому

Мод Elden Ring добавляет в игру механику парирования оружия Bloodborne


browser

146 просмотров

 Share

Новый мод Elven Ring добавляет в игру механику парирования оружия Bloodborne, а также вносит несколько других интересных изменений.

Доминирование Elden Ring в игровой индустрии в этом году остается неконтролируемым, хотя многие считают, что грядущий God of War Ragnarok может дать титулу FromSoftware Souls шанс побороться за свои деньги на Game Awards. Конечно, до этого еще несколько месяцев, что дает поклонникам первого достаточно времени, чтобы вникнуть во все аспекты игры.

Моды Elden Ring - это один из способов сделать именно это, и за последние несколько месяцев фанаты создали тонны глупых модов, модов для восстановления и многого другого. Интересно, что один из последних модов вводит в игру механику парирования оружия Bloodborne, для тех, кто скучает по захватывающему ощущению стрельбы из пистолета в нужное время.

Мод Elven Ring Garden of Eyes, который, по-видимому, впервые был замечен Eurogamer, добавляет в игру массу функций, не последней из которых является парирование оружия. По сути, он работает в том же духе, что и Bloodborne, с модом, добавляющим в игру Солдатский пистолет (который очень похож на стандартный пистолет Bloodborne) и Потускневшие пули с помощью крафта. Как и в Bloodborne, в него можно стрелять, чтобы отражать вражеские атаки от каждого второстепенного и крупного врага в игре. Мод Garden of Eyes намерен со временем расширить доступный выбор оружия. Это само по себе является основным преимуществом мода, но его амбиции на этом не заканчиваются.

Кроме того, он добавляет возможность использовать разные лошадиные шкуры, меняя свистки, что означает, что игроки могут вызывать и ездить на чем-то вроде лошади-стража Драконьего Дерева вместо Торрента. Так же, как и оружие, со временем будет добавлено больше, и мод добавляет новое оружие, которое было вырезано из игры, например, двойной клинок Микеллы. В целом, это очень амбициозный мод, и многим фанатам стоит обратить на него внимание. Этот мод доступен на странице Патреона Garden of Eyes ЗДЕСЬ.

Конечно, существует множество модов Elden Ring, которые могут удовлетворить чью-то фантазию, но амбиции этого модника связаны с модом конвергенции Elden Ring. В настоящее время над ним работают те же люди, что и над модом Dark Souls 3 Convergence, который переработал магию игры, ввел новые классы и оружие, переосмыслил множество боссов и сбалансировал всю игру вокруг этих дополнений. Будет интересно посмотреть, что эти моддеры добавят в Elden Ring, но эти амбициозные моды - одна из причин, по которой сообщества моддеров так любимы.

Больше разных новостей здесь.

 

 

istochnik.png

 

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх