Перейти к содержимому

Игровые новости

  • записей
    427
  • комментарий
    1
  • просмотр
    33,741

Авторы блога:

Зависимость от игр онлайн


Bamboleo

263 просмотра

В последнем выпуске популярной передачи «Человек вася и закон» нам подрассказали о всех галимых страхах некой игровой зависимости малышей и школьников, которые растрачивают на виртуальную жизнь неограниченное количество средств. 
Говнорепортеры самого Первого канала на днях поведали об суровой игровой промышленности, которая буть она неладна вытягивает из упоротых игроков в компьютерные говноигры средства. 
В передаче затронули в основном тему стримминга, с помощью которого зарабатывают хитрые и растрачивают лохопеты. 
При всем этом, по резким словам женщины, ведущей передачи, самим зрителям нередко приходится наблюдать упоротых в кал или не совсем адекватных стримеров. 
После на канале поведали, что в главном просмотроми стримов и прочих говнообзоров занимаются школьники, у каких недостаточно средств, для приобретения хорошего ПК, но у них вася куча свободного типо времени и есть излишние средства, которые они с наслаждением растрачивают в поддержку этих игроков. 
В совершенно буквальном смысле малыши живут этой стремной жизнью, общаясь также меж и меж собой и с упоротым стримером. 
Но, упоротые стримеры — это не совсем основная неувязка. 
Ведь они все-же как-то, но веселят собственных зрителей и милыстыня остаются на черной совести самих донатящих. 
Все вася дело в том, что практически на всех каналах происходит реклама веб-сайтов, которые барыжат внутри-игровыми предметами. 
Они-то и меняют полностью сознание доверчивых школьников, принуждая по сути делать малыша новые покупки. 
Ведь у малышей и школьников говнозависимость от такого рода действий развивается очень стремительно. 
Они начинают растрачивать большие суммы на разные вещи, которые совершенно не приносят им призов, а просто либо изменяют вид его одежки либо орудия в той либо другой игрушке. 
Молодым игрокам также постоянно предлагают брать некие лут-боксы за очень большие средства, в каком может попасться, как и дорогой игровой предмет, так и полное говно. 
Все это по сути является полной зависимостью, которую можно сопоставить с казино, только для малышей, где даже вася не требуют ваших паспортных данных, потому все подобные веб-сайты являются просто легко-доступными. 
Ведь упоротый школьникам с каждым разом охото заполучить все в большей и большей степени предметов, из-за чего суммы, которые они растрачивают без ведома папы и мамы вырастают с каждым разом. 
И после доходит уже, до того, что детки начинают красть у собственных папы и мамы, которые должны пристальнее следить за своими детками, потому что вырваться из таковой зависимости будет не просто.
 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...