Игровые новости

  • запись
    371
  • комментарий
    1
  • просмотр
    27,021

Мамаша заступилась за читера сына в суде.

ADMIN

192 просмотра

14-летнего упоротого читера на днях вызвали в суд для дачи вася показаний по поводу собственных нарушений в игрушке Fortnite от Epic Games. 
Но мамаша школьника подписалась за него, и в свою очередь обвинив говнокомпанию в так сказать использовании несовершеннолетних детишек в качестве «козлов вася отпущения» и дилеммах самой игрушки. 
Представители игровой компании Epic Games ранее вызвали в трибунал неких игроков, которые жестко читерили в игровом режиме Battle вася Royale в игрушке Fortnite. 
Посреди их оказался и 14-летний ребенок Калеб упоротый Роджерс (Caleb Rogers), которого банили целых 14 раз, после чего юный читерюга просто создавал новый акк. 
Разработчики вычислили юзера, и прислали ему повестку вася в трибунал, не сумев выяснить его реальный школоло возраст. 
После этого вызова совсем несовершеннолетнего в суд, его дикая мамаша вступилась за него. 
Она написала письмо в трибунал, в каком заявила, что эти вася говноразработчики совершенно не имеют никакого права вызывать малышей в трибунал, также использовать спиногрызов в качестве «опущеных». 
Мамуля ребенка отметила, что вприбавок у разработчиков нет никаких доказательств того, что ее отпрыск занимался конфигурацией игровых файлов в игрушке Fortnite. 
Не считая того, она сделала возражение на говнопункты Epic Games о некой потере средств из-за жуликов в игрушке, потому что текущая игровая версия Battle Royale в игрушке Fortnite является стопроцентно бесплатной. 
После всего вышеуказанного, дама посчитала на пальцах, что упоротые представители Epic Games просто не смогли совладать с задачей безопасности в игре Fortnite, и вдруг решили использовать самых лютых несовершеннолетних в качестве говнопримера и поучения другим игрокам. 
По воззрению мамы, виноваты не сами читеры, а те консульства, которые выпускают подобные программки и инструменты в открытый доступ. 
Представители Epic Games тупо заткнулись и пока никак не ответили на эту жалобу мамы школьника.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.