Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записей
    416
  • комментарий
    1
  • просмотров
    30,018

Арестованы более чем 120 читеров.


Bamboleo

217 просмотров

Появилась информация о масштабных жестких арестах задротов, которые пробуют нарушать внутреигровые правила а также зарабатывать при помощи посторониих программ для игрушки Playerunknown's Battlegrounds. 
Сообщается, что сходу были приняты более чем 120 читеров и тех кто барыжил нелегальным ПО. 

Упоротая компания Tencent, та самая, которая занимается обновлениями шутера PUBG в республике Китай, поспособствовала бессчетным полицейским задержаниям игроков в регионе. 
Компания местным полицейским предоставила данные о тех самых подозреваемых в изготовлении и в дальнейшем распространении нелегальных программ для игрушки Playerunknown's Battlegrounds. 
Совершенно точно зафиксировано немного более 30 больших случаев махинаций с кодом игрушки для получения достоинства на официальных игровых серверах. 
Производители игровых читов пробуют действовать неприметно, и даже выработали собственные правила. 
Так, некие поставщики советуют игрокам не превосходить предел в более 15 убийств во время катки, чтоб не вызывать подозрений. 
Любопытно, что в среднем постороннее ПО для самого пользующегося популярностью шутера в Steam продается приблизительно за 850 рублей, что практически сравнимо со ценой самой игрушки. 
Необходимо отметить, что в игрушке PUBG действует античитерская программка Battleye, которая фиксирует все вероятные случаи нарушения тех самых игровых правил. 

После релиза настоящей версии игрушки Playerunknown's Battlegrounds разработчики из Bluehole сразу ввели в игрушку новейшую версию собственного античита. 
Не считая того, создатели проекта вначале подразумевали, что объединившись с Tencent сумеют лучше биться с читерами в PUBG.

Арестованы более чем 120 читеров

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.