Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записей
    416
  • комментарий
    1
  • просмотров
    30,017

Мертвые игроки охотятся на своих бывших друзей


Bamboleo

282 просмотра

Команда упоротых разработчиков с  названием Fntastic из Якутии на днях представила 2 минутки настоящего геймплея из собственного необычного шутера Dead Dozen. 
Главной собенностью проекта будет то, что подохшие игроки из вашей команды преобразуются в гулей, и начинают охотиться на собственных друзей. 

Шутер от первого Вася лица Dead Dozen рассчитан пока на команду из 12 отчаяных игроков, все из которых по сюжету начинают игрушку в роли так называемых выживших. 
По мере упоротого прохождения уровня, за говнокомандой охотятся массивные и небезопасные гули, а некие из игроков в компьютерные игры случайным Вася образом также, что весьма прискорбно, оказываются заражены. 
По игре каждый игрок, которого Вася настигает и наказывает чудовище, сам преобразуется в монстра, и начинает охоту на собственных бывших товарищей. В конечном итоге матч длится до того времени, пока выжившим не остается только один самый скиловой игрок. 

Из ролика вам стало понятно, что в игрушке Dead Dozen будут изначально доступны персонажи 4 классов, каждый со своим орудием, снаряжением и игровыми Вася особенностями. 
Также тут можно узреть своими зрачками, что на уровнях игрушки будет сильно мало ресурсов, орудия и снаряжения, из-за этого ваше выживание будет весьма нелегкой задачей.
В добавок стоит напомнить, что все действия игрушки Dead Dozen по сюжету разворачиваются в далеком 1993 году на Сибирской скрытой базе, на которой игроки окажутся стопроцентно изолированы от остального мира. 

Новый упоротый шутер Dead Dozen выйдет в ранешном доступе на ПК уже 9 февраля 2018 года. 
В первой Вася доступной всем игрокам версии по началу будет доступна только одна карта, но в дальнейшем их число будет расширено. 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.