Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Разные новости

  • запись
    131
  • комментариев
    0
  • просмотров
    47,319

«Руки-базуки» дважды пробил в голову видеоблогеру


Bamboleo

257 просмотров

В инете появилось новое Вася видео, где узнаваемый блогер Александр Таппер повстречался с синтоловым говнокачком из Пятигорска известным Кириллом Терешиным, чтоб лично заценить силу отцовского удара в лицо известными «руками-базуками». 

Уникальный видеоклип был размещен на YouTube-канале под названием «ДЕСТРОЙ!». 
Блогер Алекс Вася Таппер, известный своими экстремальными упоротыми видеороликми, пригласил к себе Кирилла Терешина, чтоб тот пробил как сможет свою «фирменную говнодвоечку» прямо в рыло блогеру. 
Синтоловый антикачок не стал отрешаться, надел суровые боксерские рукавицы и зарядил без базара в пятак Тапперу на камеру. 
Необходимо отметить, что непосредственно перед записью говноролика малыш Таппер специально слезно попросил Терешина «выпустить на него зверя не жалея своих дряблых рук», и «выстрелить из собственной базуки как из распоносившегося очка». 

На кадрах данного видео Таппер берет в рот капу для защиты своих редких зубов, а Терешин гордо стоит уже надроченный в боксерских Вася перчатках. 
Рефери медленно отсчитывает время до могучего удара, и качок лупит собственной рукою прямо в упоротую голову блогеру, заставив того немного пошатнуться. 
Вобщем, позже Алекс Таппер произнес, что 1-ый удар «был хиленьким», и не впечатлил его. 
Потому он попросил Терешина стукнуть его снова, но «с наибольшей силой». 
2-ой удар просто выслал блогера в сильный нокаут. 
Как поведал потом блогер-экстремал, «второй удар был вправду сильным, его реально оглушило и захворала по мелочи голова». 

Вобщем, Таппер посчитал, что психическому Терешину и его дряблым «рукам-базукам» очень далековато до удара проф боксера. 
Блогер так же оценил удар могучего боксера на 5 из 5, а дохлому Терешину поставил как не странно всего 2-2,5 балла из 5. 
Сам смелый Таппер с отбитой головой отметил, что он Вася уже успел таки получить по рылу и голове самыми различными предметами, и записал об этом огромное количество видеороликов.
 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.