Игровые новости

  • записей
    366
  • комментарий
    1
  • просмотров
    26,167

Сотни тысяч взбешенных геймеров CS:GO оказались забанены

ADMIN

115 просмотров


В популярном сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive от Valve за последний месяц рекордное количество игроков оказалось забанено. 
В сети появились данные о блокировках геймерских аккаунтов Steam из-за игры Counter-Strike: Global Offensive. 
Согласно последним данным, только за первый месяц 2019 года в шутере CS:GO с помощью VAC было забанено почти 1 миллион недобросовестных игроков, попытавшихся получить в игре нечестное преимущество. 
В результате, прошлый месяц стал рекордным для CS:GO за все время по количеству VAC-банов. 
Точное число заблокированных аккаунтов составило 900 110 штук.

Интересно, что хотя число VAC-банов в CS:GO оказалось рекордным, всего в игре было заблокировано и большее число геймеров в течение месяца, однако блокировкой аккаунтов самой игры CS:GO. 
В январе число подобных блокировок превысило 700 тысяч, хотя в середине 2018 года общее число забаненых геймеров превышало 1 млн. 
При этом, несмотря на все попытки Valve обеспечить геймерам честную состязательную игру, согласно неофициальной статистике почти на каждый матч игры может попастся сразу до 3 читеров одновременно, что затрудняет процесс получения удовольствия от игры.

Компания Valve сделала CS:GO в Стиме полностью бесплатной в начале декабря 2018 года, а также добавила новый режим Королевской битвы под названием Danger Zone. 
Решение разработчиков повысить популярность игры с помощью ее бесплатности вызвало крайне негативную реакцию у геймеров, которые до этого приобрели игру. 
Тем не менее, в последнее время статистика пользовательских обзоров начала выравниваться, хотя только за последние 2 недели к игре добавились десятки тысяч обзоров от разгневанных игроков.
 

ban-CS-GO


0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.