Игровые новости

  • записей
    370
  • комментарий
    1
  • просмотров
    26,989

Overkill's The Walking Dead признались в провале и бросили игру

ADMIN

121 просмотр

Компания Skybound Entertainment призналась в провале постапокалиптического экшена Overkill's The Walking Dead, а также полностью прекратила поддержку игры.

Представители Skybound Entertainment, компании, которой принадлежат права на франшизу «Ходячих мертвецов», опубликовали новое заявление, в котором рассказали, что прекращают свое сотрудничество с издателем игры Overkill's The Walking Dead — студией Starbreeze Studios. 
Компания также заявила, что прекращает все усилия по поддержке и развитию игры, что скорее всего может означать, что Overkill's The Walking Dead не получит больше никаких обновлений и патчей. 
Кроме того, компания Skybound также извинилась перед поклонниками за окончание поддержки экшена.

Представители Skybound Entertainment также отметили, что поддержка Overkill's The Walking Dead была закончена, так как игра не соответствовала стандартам качества компании. 
«Мы сделали все возможное, чтобы поработать со Starbreeze Studios и решить многие проблемы, которые мы увидели в игре, но в конечном счете игра не соответствовала тому уровню качества, который нам был обещан», — также говорится в заявлении компании. 
Skybound Entertainment разделяет разочарование фанатов вселенной «Ходячих мертвецов», однако, компания будет искать альтернативные варианты для развития своей франшизы.
Выход постапокалиптического экшена Overkill's The Walking Dead во вселенной «Ходячих мертвецов» состоялся 6 ноября 2018 года. 
Сообщалось, что игра оказалась провальной в коммерческом плане.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.