Перейти к содержимому

Новости CS GO

  • запись
    51
  • комментариев
    0
  • просмотров
    18,025

Авторы блога:

Как тащить в CS-GO пошаговая инструкция


Bamboleo

208 просмотров

ksdhio

Counter-Strike: Global Offensive или просто CS:GO – одна из самых популярных игр в мире. В данный момент в неё играют миллионы игроков по всему свету. Регулярно устраиваются крупные чемпионаты за звание самой сильной команды CS:GO с большими призовыми фондами. Ежедневно стримы по этой игре собирают десятки тысяч человек на различных платформах.

Это ли не повод научиться хорошо играть и понять, как тащить в "КС: ГО"? На самом деле, узнать это не так сложно. Сложнее – научиться, потому что любой процесс обучения всегда связан с преодолением неудач и работой над собой. Это сложно и это долго. Так что, прежде чем решиться узнать, как тащить в "КС: ГО" и начать тренироваться, нужно решить для себя – стоит ли игра свеч? Если ответ положительный, то нужно начинать без промедлений. 

Основы 
Для того чтобы хорошо играть в CS:GO, нужно как минимум научиться хорошо стрелять и только потом задумываться о тактике и прочих стратегических особенностях игры. Чтобы научиться хорошо стрелять, требуется усвоить пять основополагающих понятий: 
Taping – одиночная стрельба. 
Bursting – стрельба короткой очередью. 
Spraying – стрельба длинной очередью.
Flicking – наведение на цель с использованием рефлексов.
 Есть и другие полезные термины, которые стоит изучить. Но начать нужно именно с этих. 

Тренировки 
Тренировать отработку всех видов стрельбы лучше на специальной карте в бот-режиме, а не в реальном матче. Почему? Потому что в реальном матче или в режиме арены требуется применять отработанные навыки, а не получать их заново. Если играть только в соревновательных режимах, то прогресс тренировок будет очень низким, стремящимся к нулю. 

Необходимо скачать карту Aim Botz. Она поможет узнать, как тащить в "КС: ГО". Для этого в главном меню Steam нужно выбрать «Сообщества», а затем раздел «Мастерская». Ввести в поиске нужно ввести Counter-Strike: Global Offensive, чтобы попасть в мастерскую CS:GO. Далее необходимо перейти в мастерскую и ввести в поиске aim_botz, затем нажать под нужной картой «подписаться» (зелёная кнопка). Всё, игра сама загрузит этот полигон для работы. Играть на этой карте нужно в одиночном режиме за команду террористов.

Как тащить «КС: ГО»? Советы профи 
Чтобы отработать умение убивать в режиме одиночной стрельбы, необходимо выбрать оружие типа АК-47 и выполнять следующие действия: встать примерно на центр площадки (центр карты); начать передвигаться вкруговую, при этом целясь в головы появляющихся ботов; каждый раз делать только одиночный выстрел; перед каждым выстрелом необходимо остановиться на мгновение.

Зачем останавливаться? Игроки World of Tanks прекрасно поймут, зачем это нужно делать: у каждого оружия есть строго определённое время сведения прицела. Например, если стрелять на ходу с АК-47, то разброс пуль будет настолько большим, что шанс попадания патрона именно в противника сводится к нулю. Для этого и нужно останавливаться, чтобы кучность стрельбы уменьшилась, а шанс попадания увеличился. Кстати, это один из основополагающих приёмов, который поможет ответить на вопрос «Как тащить в "КС: ГО"?». 

При повторении этого упражнения упор нужно делать не на скорость, а на качество выполнения. Сначала ходить, останавливаться и стрелять можно медленно, но со временем скорость сама увеличится. Нужно набраться терпения и тогда получится узнать, как научиться тащить в "КС: ГО". 

Стрельба короткой очередью 
При использовании этого типа стрельбы необходимо выполнять те же самые действия, что и при тренировке стрельбы одиночными выстрелами – те же движения, та же прицельная точка. Только стрелять нужно короткими очередями по два или три выстрела. Это оптимальное, а значит – эффективное количество патронов, которое можно использовать. 

Кстати говоря, стрельба короткими очередями – один из самых эффективных способов поражений противника. На примере это очень просто понять: разброс при стрельбе у пистолета "Дигл" очень большой. Поэтому лучше сделать несколько правильных выстрелов, чтобы шанс поражения был выше. Этот аспект игры, к тому же, отвечает на вопрос «как тащить с "Дигла" в "КС: ГО"?» 

Стрельба длинной очередью 
Стрельба длинной очередью очень помогает во время ближнего боя. Если противник передвигается – а он практически всегда находится в движении, если только не стоит АФК – то попасть в него короткими очередями сложно. Лучше выпустить сразу несколько пуль. Только нужно учесть несколько особенностей: 
-При стрельбе длинными очередями нужно учитывать траекторию стрельбы каждого оружия. У всех она разная. Её нужно узнать и отработать до автоматизма действия, которые будут направлены на её максимальное уменьшение. 
-Нельзя целиться в голову. Это бесполезно. Лучше целиться в тело противника. Таким образом шанс получить фраг заметно увеличивается.

Наведение на цель с использованием рефлексов 
Совершая любые действия, каждый человек использует рефлексы, которые в нём заложены. То же самое можно сказать и про стрельбу в CS:GO. Если в идеале освоить убийство противников на рефлексах, то вопрос «как начать тащить в "КС: ГО"?» отпадёт сам собой. 

Тренировать такой вид стрельбы можно на той же карте aim_botz. Более того, совершать нужно те же самые действия, что рекомендовались ранее, только при передвижении нужно куда-то рядом с противником, а при остановке переводить прицел уже на его голову. 

При обрабатывании этой техники стрельбы, лучше воспользоваться АВП. Эта винтовка имеет очень высокий урон, но долгое время перезарядки. Поэтому шанса на промах у игрока с АВП нет. Нужно войти в режим оптического прицела и при движении держать противников где-то на периферии прицела, а при остановке стараться быстро навести мушку на голову соперника. Опять же, не стоит стараться делать быстро, нужно пытаться делать качественно. Кстати, это был ответ на вопрос «как тащить с АВП в "КС: ГО"?». 

Освоить первоначальные навыки 
Прежде чем пытаться узнать, как тащить в "КС: ГО", необходимо освоить именно первоначальные навыки дальнего боя. Это основа, без которой нельзя продолжать развиваться дальше. Отбросить изучение и отработку этой основы – это всё равно, что пытаться построить дом без фундамента. 

И всегда нужно помнить, что Москва не сразу строилась и весь золотой состав Na’Vi или Virtus Pro состоит не из тех, кто родился с умением результативно играть в CS:GO, а из тех, кто долгие годы оттачивал свои навыки и учился на своих и чужих ошибках, совершенствуя свои профессиональные навыки каждый день.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх