Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записи
    394
  • комментарий
    1
  • просмотров
    28,165

Новую Half-Life с реальным геймплеем впервые показала Valve


Bamboleo

86 просмотров

 Share
Подписчики 0

Компания Valve незадолго до релиза новой игры в серии Half-Life, представила несколько минут полноценного геймплея проекта Half-Life: Alyx, продемонстрировав все ключевые особенности новой игры. Увиденное поразило многих игроков, которые были впечатлены качеством и необычными деталями новой игры.

Компания Valve показала три геймплейных видео из новой игры Half-Life: Alyx, предназначенной только для шлемов VR (виртуальной реальности) на ПК. В геймплейных отрывках разработчики показали разные уровни игры с разными задачами, которые стоят перед игроком. Авторы показали разные способы перемещения в Half-Life: Alyx, включая мгновенные телепорты в нужную точку или же классическую ходьбу, перестрелки с зомби и противниками-людьми, а также решения некоторых головоломок и взлом замков. Зрители оказались впечатлены игрой Half-Life: Alyx, которая, судя по всему, на долгое время задаст планку для будущих игр в VR.

В Half-Life: Alyx разработчики не только выводят графику игр для VR на новый уровень, но и обеспечивают невиданную свободу и реализм с точки зрения взаимодействия с игровым окружением. Главная героиня может брать в руки почти любой предмет, открывать шкафчики и открывать заблокированные двери, использовать предметы окружения в качестве укрытий, ловить летящие гранаты, или защититься каской от барнакла, свисающего с потолка. Вдобавок игроки были приятно удивлены качеством звукового сопровождения и общей атмосферы Half-Life: Alyx, которая выдержана в стиле предыдущих игр франшизы и на ААА-уровне.

Игра Half-Life: Alyx выходит на PC с 23 марта. В случае успеха игры, компания Valve собирается взяться за разработку полноценной Half-Life 3 с окончанием истории Гордона Фримена, которую игроки ждут уже 13 лет.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.