Игровые новости

  • запись
    371
  • комментарий
    1
  • просмотров
    27,069

Half-Life: Alyx показали прохождение целого уровня

ADMIN

92 просмотра

В сети появилось новое геймплейное видео по игре Half-Life: Alyx от Valve, на котором показали непрерывное прохождение целой локации длительностью в 13 минут. Авторы также объяснили на видео некоторые особенности игры Half-Life: Alyx, которую можно будет пройти только в шлеме VR.

В новом геймплее Half-Life: Alyx показали прохождение одной из первых локаций игры, в которой геймеров будут знакомить со многими особенностями проекта. В новом видео в качестве перемещения используется механика небольших прыжков-телепортов, однако в Half-Life: Alyx можно будет перемещаться и с помощью обычной ходьбы. Игроки смогут выбрать режим по своему вкусу. В первых уровнях Half-Life: Alyx будет достаточно много разных противников, таких как барнаклы и зомби, однако они будут представлять незначительную угрозу, чтобы игроки смогли привыкнуть к управлению в Half-Life: Alyx, к стрельбе с видом от первого лица и особенностям физического взаимодействия с игровым окружением.

В новом геймплее главная героиня Аликс Вэнс уничтожает зомби и хедкрабов, а также взрывает барнаклов с помощью взрывных бочек и канистр. Интересно, что почти все оружие в Half-Life: Alyx будет одноручным по замыслу создателей, чтобы у игроков всегда оставалась свободная рука для взаимодействия с другими объектами. Также на видео показали несколько головоломок, вроде взлома и разблокировки запертых дверей.

Стоит отметить, что разработчики игры Half-Life: Alyx недавно выпустили в Steam две небольших демо-версии, в которых геймеры могут оценить качество игрового окружения на игровых уровнях. Игроки могут скачать демки в мастерской Valve, однако авторы отмечают, что на данных локациях возможности геймеров серьезно ограничены по сравнению с полной версией Half-Life: Alyx.

Выход Half-Life: Alyx состоится только на PC с 23 марта, и для игры обязательно наличие шлема виртуальной реальности (VR). Данный факт расстраивает многих поклонников легендарной франшизы, поскольку далеко не все игроки готовы покупать дорогой шлем всего для одной игры.
 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.