Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записи
    394
  • комментарий
    1
  • просмотра
    28,162

Batman Arkham Knight на ПК починил фанат


Bamboleo

128 просмотров

 Share
Подписчики 0

В известной игре Batman: Arkham Knight на ПК починили и исправили серьезную ошибку, которая оставалась в игре с момента ее выхода 5 лет назад, и которую разработчики так и не решили в официальных патчах к проекту.

Игра Batman: Arkham Knight от студии Rocksteady работает на сильно модифицированном движке Unreal Engine 3. Еще на релизе проект выдавал крайне впечатляющую графику, а также требовал весьма мощных PC для стабильной работы. Тем не менее, многие игроки страдали от постоянных «заиканий» игрового движка, дерганий и подвисаний даже на самых мощных конфигурациях, и эти проблемы до сих пор были не решены. Наконец, энтузиаст под ником SheriefFarouk, который устал от подобных проблем в Batman: Arkham Knight, смог самостоятельно найти решение данной проблеме.

Фанат проник в игровые файлы, и выяснил, что система стриминга игровых файлов в Batman: Arkham Knight постоянно создает тысячи новых текстур вместо того, чтобы использовать их повторно. По всей видимости, именно это вызывало проблемы с производительностью, и вызывало раздражающие дергания и проблемы с частотой кадров. Далее моддер использовал некоторые инструменты и библиотеки на базе DirectX 11, чтобы сделать возможность использовать текстуры циклично, и экономить ресурсы PC. По словам фаната, в его случае это полностью решило все проблемы с подвисаниями Batman: Arkham Knight, и он выложил свою работу в свободный доступ. Скачать необходимый файл для Batman: Arkham Knight можно по этой ссылке, после чего его нужно поместить в директорию игры. Вдобавок, файл полностью совместим с версией игры для Steam. Также моддер рекомендует отключать все эффекты Gameworks в игре для корректной работы.

Игра Batman: Arkham Knight стала последней в серии, над которой работала студия Rocksteady. Компания работает над новой супергеройской игрой с героями DC, но пока проект не представлен официально.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.