Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...
  • записей
    285
  • комментария
    2
  • просмотров
    19,115

Assassin's Creed: Odyssey предлагают бесплатно


Bamboleo

94 просмотра

Компания Ubisoft решила предоставить возможность всем игрокам получить бесплатный доступ к полной версии игры Assassin's Creed: Odyssey в знаменитой серии. Предложение актуально в том числе и для PC, а всех игроков ждет специальный бонус.

Разработчики из Ubisoft объявили о первой акции бесплатных выходных, которая пройдет в игре Assassin's Creed: Odyssey с богатым сеттингом и открытым миром Древней Греции. Игра будет доступна совсем бесплатно на всех платформах, среди которых ПК и консоли PS4 и Xbox One. При этом, предзагрузка игры Assassin's Creed: Odyssey уже доступна игрокам. Начать играть бесплатно можно в период с 19 по 23 марта.

Игра Assassin's Creed: Odyssey будет доступна игрокам на ПК в магазине Uplay, где найти и начать загрузку проекта можно на его странице. Вдобавок разработчики объявили, что все игроки, которые зайдут в игру на этих выходных, смогут получить специальный бонусный комплект доспехов «Римлянин Эцио», который сделает главного героя Assassin's Creed: Odyssey похожим на героя культовой игры Assassin's Creed II. Кроме того, в период действия акции на игру действуют большие скидки в 67%, которые позволят игрокам сильно сэкономить. При покупке полной версии, прогресс прохождения будет сохранен.

Игра Assassin's Creed: Odyssey на данный момент является последней игрой в одной из самых успешных франшиз Ubisoft. В Assassin's Creed: Odyssey игроков ждет не меньше 100 часов контента и приключений в открытом мире.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.