Перейти к содержимому

Игровые новости

  • записей
    438
  • комментарий
    1
  • просмотра
    34,933

Авторы блога:

S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался не таким


Bamboleo

173 просмотра

bchdhhdju

В шутере S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World с открытым миром раскрыли важную особенность, которая может вернуться из другой игры серии. Для того, чтобы сделать Stalker 2 более живым и реалистичным, авторы могут вернуть обновленные войны группировок из Stalker: Clear Sky, что в свое время оценили не все фанаты.

Фанаты франшизы S.T.A.L.K.E.R. обсудили, стоит ли разработчикам добавлять динамические войны различных фракций в открытый мир игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Игроки считают, что данная возможность может быть доработана и улучшена, и станет действительно интересной особенностью шутера «Сталкер 2», если авторам удастся избежать ошибок, допущенных в игр «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». В свое время, проект получил немало критики за эту систему, которая заставляла геймеров тратить уйму времени на зачистку контрольных точек в локациях, а также ожидания подкреплений от нужной дружественной фракции. Мнения игроков по поводу данной системы в S.T.A.L.K.E.R. 2 сильно различаются, хотя поклонники предложили свои новые идеи для Stalker 2.

Игроки хотят, чтобы в «Сталкер 2» во главу угла была поставлена атмосфера и выживание в Зоне, среди реалистичных NPC, которые не будут спауниться в бесконечных количествах. Поэтому разработчикам S.T.A.L.K.E.R. 2 придется найти способ сбалансировать количество персонажей в Зоне, которые не будут гибнуть сотнями ежедневно, только чтобы возродиться на следующий день. Многие игроки также хотят получить более пустую и отчужденную Зону в Stalker 2, с небольшим количеством других сталкеров и военных, и минимумом обычной стрельбы.

У системы войны группировок, впрочем, есть и немало поклонников. Некоторые фанаты считают, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 за помощь определенным фракциям можно будет получать уникальные предметы, как и в других играх серии, включая особенные бронекостюмы или улучшенные стволы, которые больше нигде не достать. Другие и вовсе мечтают, чтобы в Stalker 2 появились особые навыки, которые можно было бы развивать как раз выполняя задания для конкретной фракции, например, для ученых. В то же время, некоторые игроки согласны терпеть войну группировок в S.T.A.L.K.E.R. 2 лишь в качестве ненавязчивой сторонней активности, которую можно полностью игнорировать по желанию. Наконец, игроки также предложили сделать войну группировок в «Сталкер 2» отдельным сетевым режимом, в котором не будет NPC, а будут участвовать лишь живые игроки в роли разных персонажей Зоны на огромной локации.

Компания GSC Game World пока не показала, как будет выглядеть игра S.T.A.L.K.E.R. 2 вживую, но разработчики заверили фанатов, что продолжают работать над проектом в удаленном режиме из-за пандемии. Сроки выхода игры также остаются неизвестными.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...
Вверх