Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотра
    31,552

Mortal Kombat навсегда удалили из Steam


Bamboleo

143 просмотра

kdforuo

Неожиданно для фанатов популярной серии файтингов Mortal Kombat, одна из самых популярных частей франшизы была навсегда удалена из сервиса Steam от Valve.

Поклонники знаменитой серии Mortal Kombat удивились, когда узнали, что из Steam навсегда удалили файтинг Mortal Kombat: Komplete Edition. Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios ничего не объяснили своим поклонникам, а просто убрали полное издание девятой части франшизы из самого популярного на PC магазина. Этот вариант файтинга создавался специально для компьютеров уже после релиза на консолях. Кроме самой игры, в состав вошли все бесплатные обновления и платные дополнения.

Пока нет никакой официальной информации о том, почему Mortal Kombat: Komplete Edition удалили из Steam. Фанаты уже начали строить свои версии. Одной из самых из популярных теорий стал вариант о зловещем маньяке Фредди Крюгере. В 2015 году умер его создатель Уэс Крэйвен. После этого долго шли разбирательства на тему того, кому же после него достанутся права на культовую франшизы. В состав Mortal Kombat: Komplete Edition входит дополнение, которое добавляет гостевого персонажа Фредди Крюгера. Судя по всему, все предыдущие договорённости о лицензионном использовании легендарного злодея были обнулены.

Разработчикам Mortal Kombat 9 теперь необходимо заключить новый договор об использовании персонажа. Многие фанаты полагают, что героя просто удалят из игры, так как после этого файтинга вышли уже две новые части. Платить за лицензию популярного злодея ради устаревшей игры разработчики могут просто не решиться. Фанаты полагают, что если Mortal Kombat: Komplete Edition и вернется в Steam, но уже с другим названием и без Фредди.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.