Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотра
    31,552

Внешность любителей игр через 20 лет


Bamboleo

172 просмотра

kjliii

Новое исследование показало, как будут выглядеть парни через 20 лет, если продолжат очень много времени проводить за компьютерными играми.

Эксперты провели свое новое исследование и воссоздали изображение игроков, которые в течение следующих 20 лет будут вести неправильный образ жизни, постоянно находясь за компьютером и игровыми консолями. Исследователи изобразили модель парня, которую они назвали «Майкл — будущий геймер 2040 года». В новом исследовании отмечается, что чрезмерная игровая зависимость скажется, как на внешнем виде игроков, так и на их здоровье. К примеру, нехватка витамина D приведет к появлению залысин, а из-за плохой осанки игроки заработают себе горб. Причем, это не все проблемы, которые могут возникнуть.

В модели также показан так называемый «большой палец PlayStation», который может появиться из-за «повторяющегося напряжения от чрезмерного использования контроллера». Кроме того, у Майкла бледная кожа, налитые кровью глаза, волдыри на руках, экземы, помятый череп, варикоз и многое другое. Он страдает от ожирения, а еще у него опухли ноги. Также отмечается, что у Майкла, изображенного на модели, появились темные кольца под глазами и волосы в ушах из-за некачественного воздуха в комнате. Появившийся синдром запястного канала, вызванный чрезмерным использованием мыши и клавиатуры, начнет вызывать жжения в пальцам и даже боли в руках и плечах. Отмечается, что если его не лечить, то это может привести к серьезным осложнениям, вплоть до ампутации.

Несмотря на ужасную модель, эксперты отмечают, что таких серьезных последствий можно легко избежать. Для этого необходимо почаще заниматься физическими упражнениями и избегать перенапряжения глаз. Играть следует в хорошо освещенной комнате, чтобы не было недостатка витамина D. Кроме того, игрокам следует употреблять только здоровую пищу и постоянно следить за своей осанкой во время игр. Также следует делать перерывы от игр.

Эксперты рассказали, что за последнее время игроки стали тратить на игры в среднем на 19% больше времени, чем раньше. Именно поэтому было проведено исследование, чтобы показать тем, кто проводит чрезмерно много времени за компьютерными играми, что может стать с ними за последующие 20 лет.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.