Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,178

Будущий Warface 2 продали МайлРУ и удаляют из Steam


Bamboleo

108 просмотров

Реалистичный шутер от первого лица World War 3 о Третьей мировой войне, который называют потенциальным Warface 2, продали российскому издателю. Теперь игру World War 3 удалят из Steam.

Студия The Farm 51 объявила о заключении сделки с брендом MY.GAMES, который принадлежит компании Mail.Ru Group. Теперь шутер World War 3 о Третьей мировой войне получил нового международного издателя. Разработчики получили новый объем ресурсов, так что смогут реализовать все свои задумки и увеличить масштаб игры. Шутер ждут такие серьезные перемены, что решено было остановить продажу раннего доступа к World War 3 в Steam. В ближайшее время эту возможность уберут из сервиса.

Разработчики успокоили поклонников World War 3, которые уже успели приобрести ранний доступ. Все они сохранят доступ к шутеру, а после релиза полной версии получат статус ветерана и некоторые внутриигровые бонусы. Сооснователь компании The Farm 51 и ее креативный директор Камиль Бильчински (Kamil Bilczynski) заявил, что его команда рада сотрудничество с MY.GAMES. Поддержка российского бренда позволит разработчикам сохранить оригинальное видение игры, но при этом вывести ее на новый уровень. Масштаб проекта будет увеличен, механики отточены, а геймплей улучшен. На текущую версию разработчики отвлекаться не будут, именно поэтому продажа раннего доступа прекращается.

Бильчински пообещал игрокам масштабные перемены в World War 3. Однако, доработка шутера займет некоторое время. Первые новости о грядущих изменениях появятся летом. Уже известно, что в 2020 году Третья мировая война в игре будет расширена на азиатский фронт. Кроме того, авторы шутера занимаются доработкой системы передвижения, визуальным обновлением карт и переработкой интерфейса. Игроков ждут изменения в системе прогресса и кастомизации оружия. Новички получат подробной режим обучения. World War 3 также обзаведется новыми режимами, среди которых будут и предложенные игроками.

Шутер World War 3 был анонсирован весной 2018 года. В октябре игра вышла в режиме раннего доступа в Steam. Разработчики планировали подготовить релизную версию шутера за 12-15 месяцев, но процесс затянулся.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.