Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Разные новости

  • записей
    118
  • комментариев
    0
  • просмотра
    26,573

Девушка прыгнула на тарзанке и нарушила все законы физики


Bamboleo

158 просмотров

 Share
Подписчики 0

В сети началось бурное обсуждение нового видеоролика, на котором девушка прыгнула на тарзанке в воду, но каким-то образом умудрилась нарушить все существующие законы физики.

Девушка Майка Шай (Myka Shae) из США опубликовала в своем личном блоге в Instagram видео, записанное на отдыхе. Ее сестра попыталась прыгнуть на тарзанке в воду, но сорвалась с нее и упала. Сделала она это очень странно, чем вызвала недоумение у пользователей социальной сети. Девушка на мгновение зависла в воздухе, перевернулась на месте и только потом рухнул в водоем. Пользователи были шокированы тем, как героиня видео сломала законы физики.

В комментариях к публикации Майки Шай пользователи Instagram стали обсуждать, как у ее сестры получилось выполнить такой странный трюк, сообщает. Многие из них не поняли, что произошло. «Как это вообще возможно?», стали спрашивать в комментариях многочисленные участники обсуждения. Другие пользователи стали шутить, что все мы в матрице, а девушка просто научилась обходить ее законы. Некоторые также предположили, что героиня видео во что-то врезалась, но так и не поняли во что, поэтому стали спрашивать у автора публикации, но та им не ответила.

Часть пользователей решила, что девушка влетела в веревку, которая по какой-то причине оказалась натянута ниже предполагаемого полета. Героиня видео сорвалась с тарзанки и попала на нее, из-за чего и сделала переворот. Однако, даже на замедленной версии видео пользователям не удалось рассмотреть веревку. Оригинальный ролик собрал 186 тысяч просмотров и разлетелся по разным социальным сетям и видеосервисам.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.