Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записей
    416
  • комментарий
    1
  • просмотров
    29,826

Из Half-Life: Alyx полностью убрали VR


Bamboleo

83 просмотра

Новую игру Half-Life: Alyx, разработанную компанией Valve во вселенной Hlf-Life специально для VR, превратили в классический шутер от первого лица, не требующий очков виртуальной реальности.

Энтузиасты представили свою новую модификацию под названием Pancake FPS Starter Kit. Она превращает игру Half-Life: Alyx в классический шутер от первого лица, подобно прошлым частям, например Half-Life 2. На YouTube-канале Goutrial даже появилось видео, которое наглядно демонстрирует, как работает Half-Life: Alyx. Стоит отметить, что в отличие от других не-VR модификаций, новая разработка имеет все оружие из Half-Life 2, а также отключает некоторые механики, которые присутствуют в оригинальной VR-версии Half-Life: Alyx. К примеру, теперь нельзя телепортироваться во время перемещения, а также нельзя подбирать боеприпасы с помощью телекинеза.

Таким образом, на данный момент эта разработка идеально подойдет для тех, кто хочет опробовать новую игру от Valve без гарнитуры VR. Несмотря на то, что модификация отключает некоторые игровые механики в Half-Life: Alyx, она, тем не менее, позволяет сыграть в игру, как в обычный шутер от первого лица. При этом, игроки также смогут взаимодействовать с окружающей средой, как и в игре Half-Life 2. Стоит отметить, что модификация уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим.

Выход Half-Life: Alyx состоялся 23 марта 2020 года на PC специально для VR-гарнитуры.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.