Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записей
    416
  • комментарий
    1
  • просмотров
    30,018

В Escape from Tarkov показали российский гигантский город


Bamboleo

89 просмотров

Студия разработчиков Battlestate Games, создавшая популярный многопользовательский шутер Escape from Tarkov, продемонстрировала всем игрокам новую карту, которая представляет из себя заброшенный город.

Во время презентации PC Gaming Show команда Battlestate Games поделилась со всеми трейлером новой карты для Escape from Tarkov, название которой пока не раскрывается. Разработчики отмечают, что новая локация станет самой масштабной и детализированной для их игры. Сама по себе карта для Escape from Tarkov представляет из себя улицы заброшенного города. В новом трейлере создатели прошлись по некоторым улочкам, а также зашли в заброшенное здание и побродили по нему.

По словам главы PR-отдела Никиты Буянова, новая локация является «попыткой команды смоделировать современный реалистичный город». Возможно, что на улицах города произошел какой-то бой, учитывая что они забиты брошенными автомобилями, а также завалены кучами мусора. Судя по трейлеру, можно также сказать, что в новой карте Escape from Tarkov, игроки, очевидно, смогут восстановить питание в некоторых помещениях, взаимодействуя с блоками предохранителей, расположенными на лестнице.

Новая локация в Escape from Tarkov будет добавлена вместе с выходом предстоящего обновления. Его дату выхода разработчики из Battlestate Games пока не раскрыли. Отмечается, что обновление помимо карты добавит еще некоторые улучшения в игру.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.