Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотр
    31,191

S.T.A.L.K.E.R. 2 показали секретную лабораторию


Bamboleo

104 просмотра

В культовом шутере в жанре постапокалипсиса S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl игрокам показали зловещую секретную лабораторию с современной графикой на новом движке S.T.A.L.K.E.R. 2.

Компания GSC Game World занимается разработкой ожидаемого шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 на базе движка Unreal Engine 4, но пользователь Youtube с ником Ivan Sorce решил не дожидаться релиза и выпустить на этом же современном движке первую часть знаменитой франшизы «Сталкер: Тень Чернобыля». В этот раз автор проекта показал фанатам секретную лабораторию X16, которая находится в локации Янтарь. В ней игроки могут найти искусственный гигантский мозг, который ученые использовали для создания пси-излучателя Кайманова, действующего прототипа «Выжигателя».

Разработчик шутера S.T.A.L.K.E.R. UE4 предупредил зрителей о том, что эта версия не является демоверсией. Билд был создан только для тестирования игры. Автор признался, что многие геймплейные функции еще не закончены или вообще отсутствуют. В свежем видео S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке S.T.A.L.K.E.R. 2 можно оценить труды разработчика по воссозданию локации на Unreal Engine. Кроме того, зрители могут увидеть современную графику, новое освещение, эффекты огня и взрывов. В начале ролика разработчик показал еще и инвентарь, который не отличается от оригинальной игры «Сталкер».

Студия GSC Game World повторно анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2 в 2018 году. Разработчики пока показали только несколько артов и скриншотов. Никаких подробностей о сюжете, геймплейных особенностях нет. Даже приблизительной даты выхода шутер еще не получил. Фанаты устали ждать продолжения, поэтому надеются поиграть первые игры франшизы на новом движке Unreal Engine 4. Они хвалят автора проекта за его труды. Он обещает завершить свою версию шутера и выпустить ее бесплатно.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.