Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записи
    394
  • комментарий
    1
  • просмотров
    28,165

Трейлер GTA 6


Bamboleo

121 просмотр

 Share
Подписчики 0

В сеть попал новый концепт-трейлер GTA 6 с графикой нового поколения для современных платформ. Фанаты Rockstar Games ожидают, что новая игра GTA 6 станет самой впечатляющей и масштабной игрой студии.

Новый концепт-трейлер будущей GTA VI для нового поколения показали на YouTube-канале GTA Workshop, а в качестве основы выступила игра GTA 5 с набором самых последних графических и геймплейных модификаций. В результате, графику GTA 5 на ПК удалось поднять на уровень нового поколения, а благодаря динамичной нарезке трейлера поклонники остались крайне впечатлены увиденным.

Поклонники игровой серии Grand Theft Auto считают, что разработчикам из Rockstar Games вновь удастся всех удивить и превзойти самые смелые ожидания с GTA 6 как в плане графики, так и невероятной свободой действий. Предыдущая игра компании Red Dead Redemption 2, судя по всему, еще не один год останется недостижимой планкой для конкурентов, а в GTA VI на новом поколении разработчики могут шагнуть далеко вперед для жанра игр с открытым миром. Впрочем, до сих пор неясно, когда же стоит ждать GTA 6.

Несмотря на то, что компания Rockstar не торопится выпускать новую часть серии, игроки могут наслаждаться работой энтузиастов в таких играх, как GTA 5, GTA 4, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Почти каждый месяц в свободном доступе появляются десятки самых разных графических и геймплейных модификаций, которые удивляют поклонников спустя годы после выхода игр на ПК.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.