Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,186

Battlefield 3 с новой графикой и возможностью делать свои карты


Bamboleo

82 просмотра

Вместо ожидаемого многими геймерам шутера Battlefield 6 от DICE, показали новый Battlefield 3, который получил лучшую графику, а также новые карты, режимы и другое.

Команда энтузиастов VU представила новый трейлер, в котором показала новый Battlefield 3, получивший новую графику, карты и много другое. Разработчики показали воссозданную ими в Battlefield 3 карту de_dust2 из игры Counter-Strike: Global Offensive и еще некоторые другие карты. Кроме того, команда в ролике продемонстрировала и появившийся в шутере велосипед, а также автомобиль багги с реактивным двигателем. Стоит отметить, что создать все это команде разработчиков удалось благодаря набору инструментов для модификаций VU, который, как они объявили, выйдет в открытый доступ уже в декабре 2020 года.

Авторы отмечают, что набор инструментов VU будет настолько продвинутым, что остальные энтузиасты смогут создавать в Battlefield 3 даже новые режимы. К примеру, можно создать режим с ИИ, в котором игра превратиться в изометрический шутер с видом сверху. Можно также создать и собственный сервера. Отмечается, что VU будет бесплатным для владельцев шутера Battlefield 3 в Origin. Чтобы начать пользоваться набором инструментов для модификаций, необходимо завести учетную запись на официальной странице VU (Venice Unleashed), а затем скачать его оттуда же. При этом, на сайте отмечается, что пока получить доступ к VU могут только моддеры.

Выход игры Battlefield 3 состоялся в 2011 году. Стоит отметить, что пользователи сети под роликом с демонстраций возможностей VU признались, что очень давно ждали нечто подобного.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.