WARFACE

  • записи
    203
  • комментарий
    61
  • просмотр
    35,581

Обновление Warface: "Резиденция"

ADMIN

539 просмотров

Встречайте июньское обновление Warface! Долгожданная карта для режима "Блиц", новое оружие, 84-й ранг и многое другое уже ждет вас в игре!


Новая карта

Множество проходов, разнообразие тактических решений, динамичные сражения, и, конечно, взрывоопасная обстановка — все это вас ждет на новой карте "Резиденция" для режима "Блиц".

fe26a59ed57e38b4672fadaecf222c58.jpg
da2273d2ec00fea605bdb3343a055da9.png 9d3a3758f1bba66ae0d110235e206e7f.png

Оружие

Арсенал снайперов пополнился крупнокалиберной снайперской винтовкой Bushmaster BA50. По своим ТТХ она во многом похожа на ОРСИС Т-5000: сохраняя прекрасную точность, сокрушительный урон и высокую вероятность убить врага даже при попадании в конечность, Bushmaster превосходит российский аналог в дальности стрельбы и размере обоймы.

4d31c098d7c56d6ba46324fa4217ef2a.jpg

Коробка удачи с этой винтовкой появится в игровом магазине на следующей неделе.

Вторая оружейная новинка обновления — легкий пистолет-пулемет H&K MP5A5 Custom. Главные отличительные особенности этого ПП — уникальный прицельный модуль, позволяющий взять врага на мушку за долю секунды, легкий контроль отдачи и повышенный урон в голову.

2eb8662ba818e57213511d32f96d5090.jpg
Изменения характеристик

ВСС "Винторез". Увеличен минимальный разброс, добавлена параметрическая отдача, увеличено время выхода и вхождения в режим прицеливания.

AA-12. Увеличен урон (до 600), в том числе и минимальный (до 300), уменьшена дальностью стрельбы (до 3,1), и увеличено падение урона на дистанции, снижена отдача и уменьшен максимальный разброс.

Daewoo K7. Увеличен урон (до 63), снижено падение урона на дистанции, снижена отдача, уменьшен разброс и добавлена параметрическая отдача.


Новый ранг

В игре появился 84-й ранг — майор отряда "Вестники смерти", на значке которого изображен витязь. О подвигах этих могучих богатырей сложено множество легенд и сказаний. Новый ранг станет настоящим поводом для гордости! Подробности можно узнать из специального материала.

8fd31450b92281cba80c6a191ac806ae.jpg


Региональный сервер

Отличная новость для всех игроков Дальневосточного округа: сегодня, 28 июня, запущен третий по счету региональный сервер, расположенный в Хабаровске. Играть в Warface стало еще комфортней!

6ea84eedd5e747559120d17233fafe37.jpg

На данный момент при запуске Игрового центра можно выбрать сервер с лучшим показателем пинга: "Москва", "Краснодар", "Новосибирск" или "Хабаровск". Действие совершается один раз, впоследствии выбранный регион будет назначен по умолчанию. При желании его можно будет изменить перед следующим запуском игры.

Запуск нового регионального сервера — знаковое событие для всех игроков Warface. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уже работаем над развитием системы. Более подробно о региональных серверах можно прочитать в соответствующей новости.

Обратите внимание, что с некоторыми региональными провайдерами все еще ведется совместная работа по настройке оборудования и маршрутов соединения. Если при выборе сервера "Хабаровск" показатели пинга завышены, советуем временно выбрать другой сервер, с более комфортными значениями. Скоро все будет хорошо.


Локализация

Начата глобальная проверка описания предметов, в ходе которой была выявлена некорректная локализация некоторого снаряжения. Обратите внимание, что речь идет только об описании, сами характеристики предметов из списка ниже не менялись.

  • Жилет "Атлас": на 100% повышает количество патронов для основного и дополнительного оружия (было 200%).
  • Жилет "Варан": увеличивает количество патронов для основного оружия на 100% (было 200%).
  • Боевой жилет инженера: на 200% повышает количество патронов для основного оружия (было 300%).
  • Устрашающий шлем штурмовика: на 60% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем инженера: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем медика: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Устрашающий шлем снайпера: на 50% повышает защиту головы (было 40%).
  • Шлем на Halloween: на 60% повышает защиту головы (было 50%).
  • Жуткая маска: на 45% повышает защиту головы (было 35%).
  • Шлем на Halloween (модель 2): на 20% повышает защиту головы (было 10%).

Исключение составляют ботинки серии "Атлас". На данный момент прибавка к скорости рывка фактически составляет 11% (ранее в описании было указано 10%), так что эти ботинки по-прежнему остаются самыми быстрыми в игре.

Это только начало, со временем описание всех предметов будет проверено на соответствие реальным характеристикам, а локализация для удобства восприятия приведена к общему виду.


Прочие изменения

  • При использовании пламегасителя для ПП увеличивается дистанция, при превышении которой урон становится минимальным. Иными словами, урон на расстоянии будет снижаться слабей.
  • Теперь текстуры, геометрия и иконки пламегасителей имеют более современный вид.
  • Максимальное число друзей в списке контактов увеличено до 60.
  • Режим "Блиц" получил функционал дополнительных матчей (овертайм) и включен в "Быструю игру".
  • Пересмотрены параметры получения корон за прохождение спецоперации "Ледокол".

Исправление ошибок

  • PvE: во время финального боя спецоперации "Анубис" игрок мог занять позицию таким образом, что враги не реагировали на него.
  • Снаряжение: изменена стоимость ремонта снаряжения серии "Атлас" согласно уровням предметов.
  • Достижения: прогресс значка "Взрыватель голов" мог считаться некорректно.
  • Оружие: модули для камуфляжей серии "Картель" имели стандартную окраску.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен. Актуальная версия клиента — от 28 июня 2017 года. Обновление скачается автоматически при запуске Warface. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!




0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.