Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,188

War Thunder полностью поменял графику


Bamboleo

67 просмотров

Компания Gaijin Entertainment объявила о крупном обновлении экшена War Thunder, который вскоре будет переведен на новый игровой движок с улучшенной графикой для платформ нового поколения.

Разработчики War Thunder раскрыли грядущее масштабное обновление игры War Thunder под названием «Новая сила», приуроченное к выходу игры на консолях нового поколения PS5 и Xbox Series. Экшен War Thunder получит новую версию игрового движка с улучшенной графикой, и многие другие заметные обновления, например, полностью новый боевой флот. Обновленный игровой движок в War Thunder существенно улучшит графику в игре, а также проект обзаведется поддержкой технологий DLSS, что сделает игру плавнее и четче. При этом, на новых консолях War Thunder будет доступна в полноценном 4K-разрешении и частотой 60 кадров в секунду, что сделает игровой процесс незабываемым.

Стоит отметить, что игра War Thunder получит обновления «Новая сила» также на ПК, и на текущих консолях, где графика тоже будет улучшена. Вдобавок, владельцы всех платформ смогут без проблем играть друг с другом на одних серверах. Что касается нового боевого флота, который придет в War Thunder вместе с обновлением «Новая сила», то пока разработчики не раскрывают всех деталей, и сделают это позднее. Но авторы пообещали немало интригующих сюрпризов для геймеров.

Выход обновления «Новая сила» с обновленной графикой для War Thunder ожидается в середине ноября, вместе с поступлением в продажу игровых консолей нового поколения.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.