Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотра
    31,184

Watch Dogs: Legion пираты слили на торренты


Bamboleo

83 просмотра

Выкравшие новую игру Watch Dogs: Legion пираты не дождались ответа на свои требования от разработчиков из Ubisoft, поэтому целиком слил в сеть исходный код экшена.

Хакерская группировка Egregor все-таки загрузила Watch Dogs: Legion на торренты. В середине октября пираты заявили о том, что смогли выкрасть из внутренней сети компании Ubisoft исходный код новой игры. Они потребовали от разработчиков выкуп, угрожая опубликовать украденные материалы. Никакой реакции хакеры так и не получили. Они слили Watch Dogs: Legion на торренты. Сейчас исходный код доступен на некоторых частных трекерах. Судя по всему, вскоре файлы игры можно будет найти на многочисленных ресурсах. Однако, скачать их захочет далеко не каждый из-за огромного объема. Исходный код Watch Dogs: Legion занимает 560 гигабайт.

Экшен Watch Dogs: Legion защищен антипиратской защитой Denuvo. Пока ни одна из хакерских группировок не смогла взломать ее. Неизвестно, продвинулись ли они в своих попытках. Процесс взлома может быть ускорен после того, как хакеры из Egregor слили на торренты Watch Dogs: Legion с полным исходным кодом. Доступ ко всем файлам до их компиляции упростит поиск уязвимостей.

Кроме того, этому сливу Watch Dogs: Legion от пиратов будут рады и разработчики модификаций. В игре большой проработанный открытый мир, который геймеры наверняка заходят переделать за счет пользовательских модов. Некоторые фанаты Watch Dogs: Legion уже ждут от авторов модификаций новых уникальных персонажей или даже героев других игр.

Watch Dogs: Legion вышла 29 октября 2020 года на PC, Xbox One и PS4. 10 ноября экшен выйдет на Xbox Series X, а 12 ноября — на PS5.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.