Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • запись
    421
  • комментарий
    1
  • просмотров
    31,137

Call of Duty: Modern Warfare запустили от третьего лица


Bamboleo

104 просмотра

В популярном шутере от первого лица Call of Duty: Modern Warfare, разработанном студией Infinity Ward, игрокам в очередной раз удалось запустить режим от третьего лица и поразить этим остальных геймеров.

Пользователь под ником lIllIlIIlIIl на форуме Reddit рассказал о том, что ему удалось перевести игру Call of Duty: Modern Warfare в режим от третьего лица. Он также выложил новую видеозапись, на которой наглядно продемонстрировал, как его персонаж бегал и воевал с режимом от третьего лица. При этом, пользователи сети, которые успели посмотреть ролик, признались, что увиденное выглядит очень хорошо. Геймеры даже добавили, что хотели бы полноценно поиграть в Call of Duty: Modern Warfare с режимом от третьего лица, учитывая как хорошо он смотрится.

Автор с ником lIllIlIIlIIl, который и поделился со всеми новым роликом, в комментариях признался, что этот баг в Call of Duty: Modern Warfare сработал у него случайно. Более того, по словам игрока, его не очень сложно повторить. Он рассказал, что его раненный напарник по команде покинул матч именно в тот момент, когда сам автор пытался его оживить. В результате этого в Call of Duty: Modern Warfare произошел баг и появилась камера от третьего лица. Стоит отметить, что некоторые игроки в комментариях признались, что увиденное напомнило им серию шутеров SOCOM. При этом, многие выразили надежду, что разработчики из Infinity Ward официально добавят режим от третьего лица в шутер Call of Duty: Modern Warfare.

Выход игры Call of Duty: Modern Warfare состоялся 25 октября 2019 года на PC и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Стоит отметить, что ранее игрокам уже удавалось случайно разблокировать вид от третьего лица в Call of Duty: Modern Warfare.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.