Перейти к содержимому

Игровые новости

  • записей
    427
  • комментарий
    1
  • просмотров
    33,938

Авторы блога:

В Call of Duty: Warzone вернулся баг, позволяющий легко побеждать


Bamboleo

94 просмотра

Стало известно, что в популярный многопользовательский шутер Call of Duty: Warzone от студии Infinity Ward вернулся старый глюк, который позволяет легко победить.

Игроки Call of Duty: Warzone с досадой обнаружили возвращение в игру недавнего глюка, позволяющего легко побеждать в матчах. Пользователи сети принялись выкладывать в сети видеозаписи, подтверждающие возращение в Call of Duty: Warzone одного бага. Благодаря вернувшемуся глюки игроки могут бесконечно лечиться используя шприцы и тем самым отсиживаться в ядовитом облаке газа, пока все остальные игроки попросту не умрут. «Этот глюк снова вернулся в Call of Duty: Warzone, серьезно?», — написал у себя в Twitter один из недовольных стримеров, приложив видео.

Стоит отметить, что этот глюк уже раньше был в игре Call of Duty: Warzone. Чтобы воспользоваться им геймерам достаточно бросить гранату, подобрать ее и взорвать самого себя. После возрождения у игроков появляется бесконечный запас аптечек и тактических предметов. В октябре прошлого года разработчики из Infinity Ward утверждали, что баг был исправлен. Однако, похоже, что глюк вернулся в Call of Duty: Warzone, что очень сильно разочаровало многих геймеров, которые оказались недовольны тем, что недобросовестные игроки начнут пользоваться этим багом.

В шутере Call of Duty: Warzone игроки часто сталкиваются с самыми различными багами. К примеру, ранее геймеры сталкивались с глюком, позволяющим оставаться невидимыми.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Создать...