Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Игровые новости

  • записи
    394
  • комментарий
    1
  • просмотра
    28,162

Как читеры стримили в Call of Duty: Warzone


Bamboleo

61 просмотр

 Share
Подписчики 0

Популярный многопользовательский шутер Call of Duty: Warzone наполнили многочисленные читерюги, которые похвастались читами в прямом эфире и выбесили геймеров своей безнаказанностью.

Читеры в шутере Call of Duty: Warzone являются одной из главных проблем, которая сильно раздражает обычных игроков. Недавно целая группа читерюг устроила стрим на Twitch с использованием различных хаков. Игрок с ником hiddenintcloud, а также группа его недобросовестных друзей, примерно около 3 часов транслировали свои издевательства над честными игроками, а также усмехались над зрителями и злорадствовали, не боясь получить потенциального наказания от Activision.

Стоит отметить, что группа этих игроков использовала в Call of Duty: Warzone сразу несколько читов, позволяющих им видеть врагов через стены, владеть всей информацией по добыче на поле боя, а также мгновенно прицеливаться в голову. Читеры буквально за секунду уничтожали целые группы игроков, жутко угорая над своими зрителями. «Никто из нас не боится бана. Как только я получу его, я тут же зайду на другой аккаунт. Это не займет у меня много времени», — говорил один из читеров. Также стоит отметить, что на стрим нечестных игроков все же обратила внимание поддержка Activision. После этого у читеров было забанено несколько учетных записей. При этом, игроки Call of Duty: Warzone продолжают ныть, отмечая что такие игроки могут продолжать менять учетные записи и вновь мешать играть обычным геймерам.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.