Перейти к содержимому
×
×
  • Создать...

Новости CS GO

  • записей
    47
  • комментариев
    0
  • просмотра
    12,233

В CS:GO новая карта, которая меняется каждый раунд


Bamboleo

96 просмотров

 Share
Подписчики 0

В популярном сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive появилась новая карта. Каждый раунд в ней случайным образом меняется расположение помещений, ящик и других объектов, что делает игру непредсказуемой.

Фанат CS:GO с ником Orel создал новую карту, которую назвал Aim Rogue Inferno. В отличие от всех остальных карт Counter-Strike: Global Offensive, эта создается в начале каждого раунда при помощи процедурной генерации. Разработчик утверждает, что в результате могут получиться десятки миллионов разных уровней. При этом игроки сами могут выбрать один из трех вариантов случайно генерации: симметричная карта, частично симметричная и полностью асимметричная. Кроме того, можно выбрать количество переменных.

Создатель новой карты для Counter-Strike: Global Offensive добавил в нее множество настроек. Все они редактируются не через консоль, а в специальной комнате. Игроки могут выбрать доступное оружие, количество здоровье и другие параметры. Скачать карту Aim Rogue Inferno для CS:GO можно в мастерской Steam. У нее уже почти 2 тысячи оценок со средней оценкой 5 из 5.

Фанатам Counter-Strike: Global Offensive очень понравилась идея со случайной генерацией карты в начале каждого уровня. Многим из них даже захотелось увидеть такой же проект для классического режима с бомбой. Одним было бы интересно видеть каждый раунд новую карту и искать путь к точке. Другие же считают, что в таком режиме удачной получился бы только вариант с небольшими изменениями, где основная структура и положение помещений остаются статичными.

 Share

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.