Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

Игровые новости

  • записей
    1,488
  • комментариев
    79
  • просмотров
    78,947

Авторы блога:

Cyberpunk 2077 - без одежды Мисти, Бестия, Джуди и Панам


Bamboleo

566 просмотров

Cyberpunk 2077

В популярной игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота», полностью раздели главных героинь.

Энтузиасты продолжают выпускать различные модификации для экшена Cyberpunk 2077, и теперь без одежды оказались еще несколько героинь. Среди раздетых оказались Джуди Альварес, Бестия Амендиарес, Панам Палмер и Мисти Ольшевская. Стоит отметить, что кому-то из девушек повезло больше и они сохранили по минимуму элементы гардероба, тогда так другие полностью лишились одежды в Cyberpunk 2077. Теперь геймеры могут вновь вернуться в Cyberpunk 2077, чтобы насладиться девушками, лишившимися своих нарядов.

Модификация под названием Rogue N*de Models, к примеру, забирает одежду у Бестии. Также есть вариант скина со свитером. Разработка под названием Misty - N*de Models and Other Clothes оставляет без ничего Мисти, однако есть и другие варианты, где девушка будет слегка одета. Поклонники Панам и Джуди в Cyberpunk 2077 могут воспользоваться модификацией под названием Appearance Menu Mod. Стоит отметить, что все разработки уже доступны для бесплатно скачивания на сайте NexusMods. Геймерам потребуется зарегистрироваться на сайте, а затем в настройках своего аккаунта в разделе CONTENT BLOCKING поставить галочку для показа подобного контента. После этого можно через поиск найти необходимую из представленных выше модификаций.

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх