Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому
Создать...

Мод Half-Life 2 дает вам контроль над отрядом комбайнов


Bamboleo

316 просмотров

Портальные гранаты, вот и все.

Оригинальный Half-Life часто заставлял нас задумываться о том, как некоторые другие отделы Black Mesa справятся с непредвиденными последствиями, которые развернулись. Мы узнали, что отдел теоретической физики будет обладать арсеналом оружия, чтобы справиться с армией инопланетян и людей, но как насчет отдела безопасности или даже армии, которая придет, чтобы убрать все это под ковер? На это был дан ответ в более поздних выпусках Blue Shift и Opposing Force соответственно. К сожалению, мы так и не смогли официально увидеть эту перспективу для Half-Life 2.

Я говорю "официально", потому что есть моды, которые позволяют вам это делать – в первую очередь, Entropy: Zero 2017 года, который позволяет вам играть за солдата Комбайна. Однако всего два дня назад разработчик Breadman выпустил продолжение для мода. Мод под простым названием Entropy: Zero 2 продолжает историю Эйдена Уокера, который теперь присоединился к элите Overwatch в охоте на члена Сопротивления Джудит Моссман.

"Пессимистичный, остроумный, вышибающий двери фанатик, известный как "Плохой полицейский", вернулся", - говорится в описании мода в Steam. "Командуйте небольшой армией синтезаторов и солдат Синдиката в Северной кампании по захвату доктора Джудит Моссман. Нить вслед за Гордоном Фрименом на Новом проспекте. Исследуйте таинственный объект "Arbeit Communications". Узнайте, что скрывается за этим. Ведите БТР по арктическим пустошам. Сразитесь с повстанцами на пороге их дома и раскройте давно забытую тайну."

Самая большая новая функция в Entropy: Zero 2 - это озвучка для игрока, включая полноценные двусторонние разговоры, которые кажутся совершенно неуместными во вселенной Half-Life, благодаря подходу Гордона Фримена к жизни безмолвного главного героя. Кроме того, вы также сможете командовать целым отрядом Комбайнов.

Интересно, что Aperture Science Inc. из серии Portal, которая также сыграла эпизодическую роль в конце Half–Life 2: Episode Two, полностью вовлечена в Entropy: Zero 2. Вы можете использовать то, что, по-видимому, является портальными гранатами марки Aperture, которые отправляют в Ксена все, что находится в радиусе их действия, и выплевывают существ в ответ. О, и еще есть приятель по башне по имени Уилсон, который будет сопровождать вас в вашем путешествии.

Конец трейлера также подтрунивает над тем, что вы, возможно, имеете какое-то отношение к исчезновению Северного сияния.

Мод здесь.

Больше разных новостей здесь.

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Активность

    1. 0

      Scarlet Maiden - Table Cheat Engine [10.06.2023] Cyber

    2. 0

      Trainer - State of Decay 2: Juggernaut Edition [v33.2 Steam, Epic, Xbox] FLiNG

    3. 0

      Sugar Tanks - Table Cheat Engine [09.06.2023] ModEngine

    4. 0

      Voidigo - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    5. 0

      Etrian Odyssey HD - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    6. 0

      Trainer - Dead Ink [1.0] Abolfazl.k

  • Просмотры тем

    7.7m

    Просмотры блогов

    1.9m

    Пользователи

    6.8k

    Заблокированные

    139

    Новый пользователь

    fugas061 fugas061

×
×
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск