Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому
Создать...

Трейлер Layers of Fears был показан на Gamescom


Bamboleo

190 просмотров

Layers of Fears - это следующая запись в серии мрачных психологических хорроров Bloober Team, и в предстоящей игре появился первый трейлер геймплея.

Для тех, кто любит все жуткое, когда дело доходит до игр, в последнее время многое выставлено на всеобщее обозрение. Gamescom 2022 показал ряд игр ужасов, в том числе новые трейлеры к испытаниям Outlast, Протоколу Каллисто и анонсу первого крупного сюжетного дополнения Dead Island 2 и Dying Light 2 "Кровавые узы". Вдобавок ко всему этому, грядущему титульному фильму Bloober Team Layers of Fears также было предоставлено некоторое экранное время на выставке Future Games Show от Gamescom, где был показан его первый трейлер геймплея.

Следующая запись в мрачно-психологической серии студии, Layers of Fears, будет основана на предыдущих двух частях и будет иметь новую историю со всеми темами безумия и почти психоделического хоррора от первого лица, который фанаты привыкли ожидать. В трейлере царит задумчивая атмосфера, а тихий женский голос, говорящий о пианино, задает тон. Есть также краткие моменты, которые показывают сам игровой процесс, с той атмосферой "дома с привидениями", с которой многие уже знакомы. Те, кому нравится работа Bloober, без сомнения, будут в восторге от этой следующей части.

Разработчик анонсировал Layers of Fears на Summer Game Fest пару месяцев назад, и эта новая игра была создана на движке Unreal Engine 5. В прошлом ходили слухи, что команда готовится что-то раскрыть, и в Твиттере появилось изображение, дразнящее следующий проект студии. Учитывая, что на этом изображении было изображено сильно поцарапанное лицо, многие фанаты, скорее всего, предположили, что это будет новая игра Layers of Fear. В настоящее время дата его выхода неизвестна, но ожидается, что он появится на ПК и консолях текущего поколения в начале следующего года.

До этого анонса ходили слухи, что команда Bloober делает ремейк Silent Hill 2, но разработчик не стал комментировать, правда это или нет. Эти предположения появились в то время, когда наряду с некоторым просочившимся контентом существовала твердая уверенность в том, что бездействующая франшиза ужасов Konami собирается вернуться. На момент написания статьи до сих пор нет официального сообщения о том, разрабатывается ли новая игра Silent Hill или даже ремастер.

Как игра ужасов, которая запутывает умы игроков, оригинальные Слои Страха выделялись на инди-хоррор-сцене. С его темами безумия, алкоголизма и искусства, это было интересное повествование об одержимости и погружении в депрессию. Некоторые критиковали Bloomberg за изображение психических заболеваний, особенно в средствах массовой информации, поэтому будет интересно посмотреть, куда команда пойдет с этим предстоящим титулом.

Layers of Fears в настоящее время находится в разработке для PC, PS5, Xbox Series X / S и должна выйти в начале 2023 года.

Больше разных новостей здесь.

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Активность

    1. 0

      Scarlet Maiden - Table Cheat Engine [10.06.2023] Cyber

    2. 0

      Trainer - State of Decay 2: Juggernaut Edition [v33.2 Steam, Epic, Xbox] FLiNG

    3. 0

      Sugar Tanks - Table Cheat Engine [09.06.2023] ModEngine

    4. 0

      Voidigo - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    5. 0

      Etrian Odyssey HD - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    6. 0

      Trainer - Dead Ink [1.0] Abolfazl.k

  • Просмотры тем

    7.7m

    Просмотры блогов

    1.9m

    Пользователи

    6.8k

    Заблокированные

    139

    Новый пользователь

    fugas061 fugas061

×
×
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск