Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому
Создать...

Tower of Fantasy раскрывает расширение игры


Bamboleo

205 просмотров

Студия Hotta объявляет, что Tower of Fantasy получит новое обновление, которое перенесет игроков в город Миррория в стиле киберпанка.

Tower of Fantasy - это новая MMORPG, которая развивается довольно успешно. Игра набрала более 10 миллионов загрузок с момента ее выхода в начале этого месяца, что является отличным началом для названия. Хотя ее сравнивают с другими MMORPG с механикой gacha, такими как Genshin Impact, Tower of Fantasy может выделяться из толпы благодаря ряду отличий, которые она предлагает.

Действие "Башни фантазий" разворачивается на планете Аида и происходит на сотни лет в будущем, когда человечество спасается от разрушающейся окружающей среды Земли. Aida предоставляет игрокам Tower of Fantasy большой открытый мир, который они могут исследовать и сделать своим домом. Недавно на Gamescom было объявлено, что карта Tower of Fantasy будет расширена позже в этом году с помощью нового дополнения.

Новое дополнение Tower of Fantasy, Vera, выйдет этой осенью и будет доступно бесплатно для всех игроков. Вера - это название новой области в стиле киберпанка, через которую игроки смогут пройти. Основная область расширения будет состоять из пустыни под названием Гобби, в центре которой находится центр киберпанка Mirroria. Новый трейлер, выпущенный для Vera, дает краткий обзор того, что может ожидать игроков, в том числе небольшой взгляд на светящийся город Миррория.

Вера принесет с собой новое окружение, ездовых животных, монстров, оружие и многое другое. Игроки Tower of Fantasy найдут новые экземпляры, рейды и легендарных боссов, с которыми они смогут сразиться вместе со своими друзьями и экипажами. Эти случаи и рейды принесут геймерам новые миссии, события и награды за прогресс.

Наряду с объявлением о том, что MMORPG получит новое дополнение, стало известно, что в Tower of Fantasy также скоро появится новый игровой персонаж. Новый Симулякр называется Frigg и будет выпущен 1 сентября. Фригг владеет мечом по имени Балмунг и использует атаки на основе льда. Она способна быстро расправляться со своими врагами с помощью меча, похожего на катану, когда она рассекает их, используя последовательность быстрых рубящих атак. Фригг описывается как спокойный и решительный солдат, который делает все быстро и чисто. У нее действительно есть свой взгляд на жизнь, и она думает о ее смысле, когда не занята уничтожением своих врагов.

Больше разных новостей здесь.

 

 

istochnik.png

 

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Активность

    1. 0

      Сохранение игры - Forza Horizon 5 "706 машин в гараже, 53 с индивидуальными скинами"

    2. 0

      Weird West - Table Cheat Engine [11 Май 2023] Dan_Lyle

    3. 0

      Total War: Shogun 2 - Table Cheat Engine [28.05.2023] krustytoe

    4. 0

      Idle Slayer - Table Cheat Engine [23.05.2023] ExeMod

    5. 0

      Everspace 2 - Table Cheat Engine [28.05.2023] gideon25

  • Просмотры тем

    7.5m

    Просмотры блогов

    1.9m

    Пользователи

    6.8k

    Заблокированные

    139

    Новый пользователь

    gtnh412 gtnh412

×
×
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск