Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому
Создать...

Игрок Elden Ring показывает полезный трюк


Bamboleo

207 просмотров

В коротком ролике демонстрируется новый трюк, который может заставить заклинание "Пламя падшего бога" активироваться намного быстрее, чем при использовании его по назначению.

Игрок в Elden Ring нашел новый способ использования заклинательного Пламени Падшего Бога, который может заставить заклинание произноситься намного быстрее, чем предполагалось. Результат позволяет игрокам привнести в PVP стратегию, использующую культовую магию огня от FromSoftware для нанесения большого урона врагам и другим игрокам.

В то время как взрыв от огненного шара, созданного Пламенем Падшего Бога, может быть впечатляюще мощным, время броска может сделать его гораздо более рискованным, чем вознаграждение. Этот риск становится еще более пугающим, поскольку заклинание имеет время простоя после разыгрывания, когда огненный шар должен пройти небольшое расстояние, прежде чем взорваться. Однако один игрок Elden Ring нашел интересный трюк, который может сократить это время ожидания и вызвать мгновенный взрыв, чтобы застать противников врасплох.

Пользователь Reddit gwynsbooty, опубликованный в субреддите Elden Ring, демонстрирует этот невероятный трюк, чтобы бросить Пламя Падшего Бога и мгновенно взорвать вызванный огненный шар прямо на другого игрока. Хитрость заключается в том, чтобы бросить заклинание в стену или столб, что по-прежнему занимает столько же времени, сколько и первоначальное заклинание, но оно вырезает ту часть заклинания, где миниатюрное солнце пытается следовать за врагами, прежде чем взорваться. В результате заклинатель способен быстро убить своего противника, что само по себе может быть подвигом, когда дело доходит до сражений с другими игроками в PVP Elden Ring.

Пропуск целой фазы заклинания "Пламя Падшего бога" делает его гораздо более полезным в более активных боевых ситуациях, меньше полагаясь на отслеживание самого заклинания и больше на мгновенный взрыв. Тем не менее, клип действительно показывает, что игрок, проводящий кастинг, выбирает место, чтобы дождаться, пока его противник будет застигнут врасплох, а также уменьшить начальное время кастинга. Таким образом, в то время как эта тактика может устранить вторичное время ожидания, поиск способов сократить время разыгрывания Кольца Элдена для первоначального запуска миниатюрного солнца может еще больше улучшить заклинание.

Произнесение заклинаний в любом названии FromSoftware может легко свести к минимуму сложность в некоторых боях, поскольку, держась на расстоянии и распространяя мощное колдовство, можно растопить даже самых сильных боссов Кольца Элдена, не получив при этом ни одного удара. То же самое в некоторой степени можно сказать и о PVP, хотя большинство игроков, которые регулярно сражаются с другими, могут легко уклониться от рассылки спама заклинаниями. Однако этот трюк с Пламенем Падшего Бога может быть мощным инструментом в зависимости от окружающей среды, так как быстрый взрыв может дать большее преимущество опытному игроку.

Больше разных новостей здесь.


istochnik.png

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

  • Активность

    1. 0

      Scarlet Maiden - Table Cheat Engine [10.06.2023] Cyber

    2. 0

      Trainer - State of Decay 2: Juggernaut Edition [v33.2 Steam, Epic, Xbox] FLiNG

    3. 0

      Sugar Tanks - Table Cheat Engine [09.06.2023] ModEngine

    4. 0

      Voidigo - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    5. 0

      Etrian Odyssey HD - Table Cheat Engine [10.06.2023] ColonelRVH

    6. 0

      Trainer - Dead Ink [1.0] Abolfazl.k

  • Просмотры тем

    7.7m

    Просмотры блогов

    1.9m

    Пользователи

    6.8k

    Заблокированные

    139

    Новый пользователь

    fugas061 fugas061

×
×
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск