Перейти к содержимому

Жители Торонто смогут заказывать марихуану в Uber


browser

228 просмотров

В Торонто стала доступной доставка марихуаны через приложение Uber Eats.

В воскресенье компания Uber объявила о сотрудничестве с маркетплейсом Leafly, чтобы упростить доставку марихуаны.

Покупатели 19 лет и старше смогут размещать заказы на марихуаны в приложении Uber Eats.

Заказы будут поступать в магазины через программное обеспечение Leafly. Магазины будут отправлять курьеров с заказами. Курьеры проверят возраст покупателей при доставке. Сотрудники Uber Eats не смогут доставлять марихуану: делать это будут сотрудники магазинов по продаже марихуаны, прошедшие обучение.

В Uber заявили, что сотрудничество с Leafly позволит бороться с черным рынком марихуаны. «Мы сотрудничаем с лидерами отрасли, такими как Leafly, чтобы помочь ритейлерам предлагать жителям Торонто безопасные и удобные варианты покупки легальной марихуаны с доставкой на дом», — заявили в компании.

На прошлой неделе в Ontario Cannabis Store сообщили, что 57% марихуаны, приобретенной в Онтарио с января по март, было приобретено через официальные точки продаж. Данные взяты из Статистического управления Канады и могут быть неточны, поскольку покупатели могут умалчивать в том, что покупают марихуану на черном рынке.

Пользователи Uber могли заказывать марихуану в магазинах Tokyo Smoke с ноября, однако доставка была недоступна. В 2020 г правительство Онтарио разрешило магазинам по продаже марихуаны доставлять заказы клиентам курьерской доставкой. Тогда магазины были закрыты из-за пандемии.


Больше разных новостей


istochnik.png

0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...
Вверх